Sanya2017 Sanya2017
28 февраля 2017, 17:16
1
Сотрудники банка, как последние шавки, которые выбивать долг по кредиту не могут и начинают *** посторонних людей не имеющих отношения к банку, суть в чем, старый знакомый брал у них кредит при котором я даже не присутствовал и дал им мой номер просто для подтверждения его личности на тот случай если они позвонят, он им кредит по своим каким то причинам не отдал, теперь эти *** звонят ко мне каждый день говорят что это я должен и угрожают коллекторами, а сейчас приняли тактику не выбъю кредит так задрочу, просто звонят, если на звонок ответить идет сразу сброс звонка и все как последние шавки, нечё не сделаем так нервы попортим, та какого *** эти звонки адресованные мне?
Ответ банка
Дельта Банк
28 февраля 2017, 17:20
Sanya2017, добрый вечер,
в описанной ситуации рекомендуем подать соответствующее заявление на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Комментарии (6)

+
0
papadedsashko
papadedsashko
28 февраля 2017, 18:28
papadedsashko, Днепропетровск
#
Саня, тезка! Это не только у тебя. Эта ситуация мне также знакома со слов моих друзей. Ты правильно назвал их шавками. А я добавлю, что эти шавки уже в агонии, дергаются в последних конвульсиях. А что до их предсметрных звонков, так не обращай внимания, потерпи раз уж твой номер телефона у Сдохдельтабанке.
+
0
Sanya2017
Sanya2017
1 марта 2017, 17:11
#
Та да я смотрю их на этом сайте все любят, а их поступку я просто другого более приличного названия не нахожу
+
0
LenaL
LenaL
3 марта 2017, 10:44
#
Мне последний месяц звонят, играет музыка и сразу сбрасывают. Видать ничего нового для меня еще не придумано а мой ответ они давно уже выучили и лишний раз униженными быть не хотят. Там уже поменялись и звонящие сотрудники, видать надоело за 3 копейки *** слушать.
СМС прислали, что если не заплачу то в милицию обратятся, что мошенник и деньги них украла (сами же они мне их не давали?).
История с судами уже не не катит, и суды прошли и где-то вырок есть, а что когда никто не знает — и что???.. (никто не будет звонить из банка и рассказывать что суд выиграл, это делает только суд.)
Коллекторы тоже были, типа приезжали сто тыщ раз — и что???
Теперь в милицию пойдут и скажут что кредит мне дали а я возвращать не хочу — и что??? (ну раз продали, где документы???)
Зачем вы мне звоните и все это рассказываете если уже мой договор выставили на продажу? -вы и правда надеетесь что кому-то нужен ваш геморрой?

+
0
romix2004
romix2004
3 марта 2017, 11:58
#
Саня, та же проблема, друг взял кредит и смылся через время в Россию, мой телефон оставил как контактное лицо (хотя когда он брал кредит ни одна шавка этого банка мне не звонила и не спрашивала моего согласия...). Теперь эти твари требуют от меня оплатить его кредит — как-бы я был поручителем договора… Ничего похожего на договор поручительсвта я не подписывал!!! Фиг вам, никому *** не заплачу. Идите в ж… пу.!!!
П.С. — горите в аду — пи… сы и прасти-… тки!!!
+
0
Sanya2017
Sanya2017
6 марта 2017, 11:40
#
Я при оформлении того кредита даже не присутствовал, я даже не знаю он деньги брал или товар купил , так что я на них не обращаю внимания. но ради принципа заебали звонить
+
0
Sanya2017
Sanya2017
6 марта 2017, 14:57
#
Эти *** снова звонят и сбрасываю

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться