Andrenew Andrenew
29 декабря 2016, 12:51
без оценки
Моему отцу, который не имеет никаких дел с этим банком и, которому 72 (семьдесят два) года, нахамил и угрожал сотрудний банка Артур Сергеевич — реелтор — как он представился. Фамилию он не удосужился назвать. НО, перед тем, как он представился реелтором, он представился другом моего отца. Найти этого сотрудника в телефонном режиме не представляется возможным. По телефону заявления не принимают… «ОЧЧень хороший банк»!!!
Надеюсь, что заголовок полезный…
Ответ банка
Дельта Банк
29 декабря 2016, 13:27
Andrenew, добрый день,
в описанной ситуации рекомендуем Вашему отцу подать соответствующее заявление на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Комментарии (4)

+
+9
Andrenew
Andrenew
29 декабря 2016, 18:06
#
Уважаемые господа! Ни мой 72-летний отец, ни моя семья не имеет никаких дел с Вашим банком. И как Вы себе представляете отправку заявления 72-летнего человека по электронной почте???!!! И Вам не кажется это бредом: мой отец должет оправдываться за то, о чем не знает??? Разбирайтесь сами с Вашими сотрудниками. Я Вам выдал всю информацию, которую знаю. Ваши сотрудники по телефону «отфутболивали» меня из отдела в отдел, в поисках Артура Сергеевича. Поиски не увенчались успехом. Поэтому, при повторном звонке из Вашего банка, я оставляю за собой право подать заявление в милицию за вымогательство и угрозу имуществу моего отца. Кроме того, после такого «Новогоднего поздравления» из Вашешо банка, возникла реальная угроза жизни для моего отца — еще раз, ему 72 года и он очень разволновался. Хотелось бы, получить официальное извинение банка + ксерокопия страницы трудовой книжки Артура Сергеевича (разбарайтесь сами, кто это такой), с записью об «увольнении по „несоответствию занимаемой должности“. Уже, за представление себя, как „друг моего отца“, он заслуживает на увольнение. Хотя, я очень сомневаюсь, что такое случится…
С Новым годом! Прошу прощение за эмоции…
+
+9
lawyer1981
lawyer1981
30 декабря 2016, 9:20
#
Не портите себе нервы, скорее всего этот субчик Артур Сергеевич вымышленный персонаж (в реале какой нибудь Иван Иванович Жопко, с села Волосяновка). ДБ будет морозится и говорить о том что они самый модульный банк!!! просто шлите этот ДБ в долгое и пешее эротическое путешествие
+
0
Nata555
Nata555
5 января 2017, 9:46
Наталья, Киев
#
Пишите угрозы на диктофон, а потом с доказательствами,- милости просим с заявлением в полицию. Мы Вам поможем его составить. Десятки полицейских уже ждут Ваши заявлений, т.к. их близких уже достали эти коллекторы!
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
7 января 2017, 16:33
Qwerty, Ольгино
#
Приглашаются все пострадавшие
и просто неравнодушные люди.

http://minfin.com.ua/company/delta-bank/review/107203/

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться