ientik ientik
20 декабря 2016, 13:57
без оценки
Какое право имеет ваш сотрудник, угрожать, орать, и то, что оплачивается долг и человек в АТО находится!!! она ответила: а кто вас просил участвовать в АТО это ваши проблемы! и заниматься угрозами я вам так скажу! я вернусь лично и если она не угомонится с угрозами, то будет лично отвечать за свои слова перед всеми кому она грубит!
Ответ банка
Дельта Банк
20 декабря 2016, 14:29
ientik, ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Для получения дополнительных разъяснений рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.

Комментарии (5)

+
+7
ientik
ientik
20 декабря 2016, 14:48
#
Это все хорошо!!! я звонил мне сказали контактов они не знают! что это за бред!? не знать кому и что отдают! Вижу приеду к вам в гости лично!!! Просрочка четко оплачивается частями и я перед этим говорил только с другой девушкой 17 числа и она сказала хорошо! я по обещал закрыть вот на днях! и все было нормально! а тут не понятно кто и что мне угрожает! и оскорбила лично всех кто в АТО своим высказывание кто вас просил участвовать в АТО! ответ ей скажу так, что бы она сидела попой на стуле и в тепле и в спокойствие!
+
+7
lawyer1981
lawyer1981
20 декабря 2016, 15:00
#
Не тратьте в пустую силы на этих телефонных попрашаек. ДБ никогда не признает очевидных фактов что их сотрудники нарушают закон, хамят, брешут и тд. Пишите на них в полицию заявление
+
+2
ientik
ientik
20 декабря 2016, 15:04
#
Спасибо! а то реально достали! так оскорбить! тут *** в холоде а она *** на стуле греет! не там АТО проводим! она за все ответит, маму напугала там на орала на нее она не вкурсе не чего, говорит приедут и обои даже снимем!..
+
+2
franklin0109
franklin0109
21 декабря 2016, 18:28
Маріуполь
#
Мені цікаво ваші співробітник тупі або не грамотні до яких пір приходять повідомлення ( Нагадуємо Ваш БОРГ зростає Не зволікайте оплатіть кредит і номер телефону 0682919476) Всі повідомлення і дзвінки ваших відповідальні співробітники Банку чітко дотримуються встановлених і затверджених модулів для роботи з Клієнтами Банку, у яких є прострочена заборгованість, не порушуючи норм чинного законодавства України.
Для отримання додаткових роз'яснень рекомендуємо подати у відділенні Банку письмовий всі записи з погрозами будуть збережені і передані в поліцію і прокуратуру. Не одна фірма УБК не змусить платити, а всі питання будемо вирішувати тільки через суд. До зустрічі в суді!!!
+
0
Ludadom
Ludadom
16 января 2017, 19:21
#
Бошки им тварям пора снимать, а не они нам обои.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться