flkdlfgjoldfknj flkdlfgjoldfknj
6 декабря 2016, 8:26
без оценки
Люди, не ведитесь на их развод. Это аферисты!!! Кредит погашен. Они все равно названивают с угрозами и каждый раз называют суммы, которые нужно погасить. Аргументируют, что это последний платеж. Когда приезжаешь к ним в центральный офис Дружбы Народов 38 в Киеве, называются еще какие-то суммы, причем все время разные. Справку о закрытии кредита не дают, даже если вы оплатите якобы последний платеж. Говорят, что пришлют по почте. Но через неделю снова звонят и снова угрожают и требуют суммы. И так до бесконечности. Пишите заявление в полицию и прокуратуру. Смените сим карту. Пошлите их. Они ищут лохов, которые ведутся и платят. Еще и запугивают людей.
Ответ банка
Дельта Банк
6 декабря 2016, 9:20
flkdlfgjoldfknj, доброе утро,
просим не распространять недостоверную информацию. Все начисления проводятся в строгом соответствии с Договором кредитования, который заключается между Клиентом и Банком. При полном погашении задолженности Банком прекращаются все начисления и по заявлению Клиента, выдается справка об отсутствии задолженности.
Уточнить состояние Вашего счета и заявления, в случае его написания, есть возможность удобным способом:
— перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044-428–95–95 (в будни с 09:00 до 18:00);
— обратиться через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Комментарии (17)

+
0
flkdlfgjoldfknj
flkdlfgjoldfknj
6 декабря 2016, 12:59
#
Это законно??!!! что каждый раз называются разные суммы: по телефону это одна сумма, в отделении банка это другая, на горячей линии третья? Почему вы не предоставляете клиенту банка информацию, что это за суммы и откуда они взялись? Клиент погасил кредит в полном объем сумму, которая указана у него в договоре! Почему вы не выдаете справку после того, как человек по вашим словам оплатил последний платеж? Во всех банках человек оплачивает, закрывается счет и ему выдают справку о закрытии счета? И только вы говорите подождать справку месяц и через неделю звоните и называете еще какую-то сумму взятую с потолка. Вы просто разводите людей. По другому это назвать нельзя. Еще и пишите здесь, что вы поступаете по закону. Да любой юрист скажет вам, что вы мошенники!
+
0
DeltaBank
DeltaBank
6 декабря 2016, 13:05
#
Flkdlfgjoldfknj, сумму к полному погашению задолженности необходимо уточнять в Контакт-Центре банка в день оплаты. Справка может быть выдана по факту полного погашения долга на основании заявления Клиента. Для получения выписки по счету, в которой будут видны все зачисления, начисления и списания, необходимо подать в отделении Банка заявление и оплатить комиссию за предоставляемую услугу.
+
0
flkdlfgjoldfknj
flkdlfgjoldfknj
6 декабря 2016, 13:43
#
Клиент все это сделал. Заплатил за справку, уточнил сумму в контакт центре перед оплатой, написал заявление на получение справки, оплатил и через неделю получил звонок, что это еще не все, опять оплатил и снова ждет справку. Это порядочное отношение?!!! И почему вы не можете предоставить информацию клиенту перед оплатой, что за суммы он оплачивает? если кредит погашен в полном объеме согласно договору. И эта сумма опять же уточнялась перед тем как клиент ее оплачивал, в вашем же контакт центре, по номерам, которые вы предоставляете. Но Бог вам судья, все оно вам вернется. Потому, что вы мошенники!!!
+
0
DeltaBank
DeltaBank
6 декабря 2016, 13:56
#
Flkdlfgjoldfknj, повторно отмечаем, что для получения детальной информации по начислениям (выписки) необходимо подать в отделении Банка соответствующее заявление. Также повторно отмечаем, что все начисления корректны и установлены кредитным договором. Уточнить состояние счета всегда есть возможность удобным способом:
— перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044-428–95–95 (в будни с 09:00 до 18:00);
— обратиться через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка;
— написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
+
0
Zheka1772
Zheka1772
6 декабря 2016, 17:21
#
Ото банк самоуверенный! Все начисления у них корректны! Вам еще предстоит доказать законность комиссий в договоре (подсказываю: ВСУ постановил, что комиссии в потребительских кредитах незаконны, дело N°6-1746цс16). Судья забраковал ваш расчет задолженности, и вы предоставите выписку совершенно бесплатно.
+
0
noxfer
noxfer
13 декабря 2016, 6:11
Бровары
#
«розглянувши в судовому засіданні справу за позовом ОСОБА_1 до публічного акціонерного товариства «Всеукраїнський акціонерний банк» про визнання кредитного договору частково недійсним за заявою ОСОБА_1 про перегляд Верховним Судом України ухвали Вищого спеціалізованого суду України з розгляду цивільних і кримінальних справ від 14 квітня 2016 року» и где тут «Дельта Банк».? Ну блин грамотеи. это касается конкретно ПАТ «ВіЕйБі Банк». Постановление выдано ему и искозаявителю! хоть бы юриспруденцию прочитали, прежде ем такую хрень писать
+
0
Zheka1772
Zheka1772
17 декабря 2016, 19:32
#
Судя по вашим отзывам, мы должны смириться под могучую руку о великого ДБ. А хрень это или нет не вам решать — это решит суд. А то что заемщики проигрывают — это из-за пассивности ответчиков. 99% решений — заочные. Лично мы не собираемся складывать лапки, как вам этого хочется, шансы у нас неплохие. Подробностей не напишу, шоб враги не воспользовались.
+
0
noxfer
noxfer
18 декабря 2016, 0:07
Бровары
#
Я не защищаю дельту! просто платить всегда приходится. можно до бесконечности судится и судебные издержки платить. Хотите суда, как хотите. Лично я им закрыл тот долг что был в моей выписке по счету. могу отскринить, квитанции предоставить, по скайпу поговорить, у меня долг 525 грн по пене. за который они мне НЕ звонят
+
0
Zheka1772
Zheka1772
18 декабря 2016, 9:40
#
А прикол в том, что нормальной выписки не было. То что предоставлено в суд — портянка, судья забраковал. Не мы суд начали, но раз война — так война. Смиряться под могучую руку о великого ДБ мы не собираемся. Не пугайте людей. Суд в случае с банками — неплохой выход для заемщиков, если все делать с умом и не игнорировать заседания.
+
0
noxfer
noxfer
13 декабря 2016, 6:17
Бровары
#
http://oda.court.gov.ua/sud1590/pravovipoziciivsu/6-1746cs16/
полный текст. Ни слова о ДБ! да и не касается он этого дела. Суд не может запретить 3 лицу что либо делать, если вынесено решение только по делу1 и 2 лица. Тоесть если дядю Петю осудили на 15 лет строгача, это не означает что и вам это грозит если вы с ним однажды роспили бутылку.
+
0
Zheka1772
Zheka1772
6 декабря 2016, 17:25
#
Кстати, не надо вашим звонилкам нас пугать «решением Киевского суда» и последующим приездом «коллекторов». Спешу огорчить — не боимся.
+
0
Вера Верова
Вера Верова
9 декабря 2016, 12:04
Занзибар
#
+
0
noxfer
noxfer
13 декабря 2016, 6:03
Бровары
#
Только прикольно таким грамотным потом в суде посидеть и отвечать. Колекторы вне закона? это где такая статья есть? дайте хоть прочитаю. Я серьезно.
+
0
noxfer
noxfer
13 декабря 2016, 6:07
Бровары
#
http://www.reyestr.court.gov.ua/
заходим сюда, в строке поиска пишем наименование банка. К примеру «Дельта Банк» и читаем судебные решения. НИКТО НИКОГДА КРЕДИТНЫЕ ДЕНЬГИ НЕ ДАРИТ!!! Всегда только проигрывают суды. Все что сможет адвокат, это уменьшить несколько сумму долга. И то нужно постараться. Нужно договор досконально изучать. 98% судов по кредитам это проигрыш клиента.
+
0
noxfer
noxfer
13 декабря 2016, 6:08
Бровары
#
Постскриптум. Платить адвокатам тоже с собственного кармана нужно, а так же и судебные издержки
+
0
Marfa 37
Marfa 37
17 декабря 2016, 1:23
Киев
#
Всем кто стал «жертвой» махинаций ДБ, на стадии его ликвидации!!!
Примите ко вниманию, что ДБ — это юр.лицо, которое находится в стадии ликвидации и не имеет финансовой банковской лицензии для проведения финансовых операций по начислению процентов по кредитам, выставлению пени за период после разрыва/ликвидации договора с Вами, даже при условии просроченных платежей без решения суда.
По всем подобным вопросам (письменно и устно) рекомендую обращаться в Фонд гарантирования вкладов физ.особ (ул. Сечевых Стрельцов, 17; 0-800-308-108; fgvfo@fg.gov.ua) или в департамент по работе с клиентами НБУ Украины, 253-38-22, 230-20-33
(При виникненні питань щодо банківської діяльності громадяни України можуть звернутися на телефонну «гарячу лінію» Національного банку за єдиним номером: +38 (044) 230-19-60)
+
0
DeltaBank
DeltaBank
19 декабря 2016, 9:52
#
Marfa 37, позвольте обратить Ваше внимание, что в своей деятельности Дельта Банк руководствуется действующим законодательством Украины, не нарушая его. Все начисления по кредитам корректны и законны. Если у Вас возникли какие-либо вопросы, Банк сможет предоставить Вам официальные разъяснения на Ваш письменный запрос в отделении Банка.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться