OlhaIvanova OlhaIvanova
26 ноября 2016, 10:54
без оценки
Часть долгов и вправду была продана (1-2% от общего портфеля), но самое страшное, что теперь грозит должнику – это звонок не с Дельты, а с Коллекторской компании, с теми же пустыми угрозами, ведь принцып работы у всех один – запугать!
Если есть вопросы – обращайтесь в коменты!

Комментарии (16)

+
0
gmng
gmng
26 ноября 2016, 15:49
#
Обращаюсь
Уже года два звонят, сперва с дельты, теперь якобы с какого то гранита, угрожают и грубят. Я ЯКОБЫ должен 100!!! гривен за открытие карты голд. Это было во время когда они перестали выплаты делать, и развели меня на эту карту, якобы с нее можно снимать деньги, в результате деньги я снять не мог, а за пользование карты должен 100 грн.
+
0
OlhaIvanova
OlhaIvanova
26 ноября 2016, 19:21
#
Дельта Голд — это вообще отдельная тема Ее и сами сотрудники недолюбливают и я не любила. Аргументов, для того, что бы развести на оплату мало, И приходилось изощрятся, что-то типа сначала очень долго навешивать про штрафы и % которые, якобы начислены на этот долг в 100 грн. Ну и когда уже догоняли до пары тысяч, начинали уже по ситуациям, которые я описывал ниже. А так, Вы, как должны были 100 грн, так и сейчас их должны, и они умрут вместе с Дельтой. Тут больше идет давление на то, что 100 грн не деньги, и когда клиенту надоест звонки и прочая ерунда, он заплатит их. Некоторым штрафи понасчитывали, но таких реально единицы. Идите на отделение. В 90% случаев на отделении врать не будут. Им это не надо.
+
0
OlhaIvanova
OlhaIvanova
26 ноября 2016, 19:23
#
А Гранита не существует в природе. Если же взять Фемиду, Вердикт, или еще что-то из существующих коллекторских компаний, то поверте, что они и без Ваших 100 грн отлично себя чувствуют, и даже целым портфелем эти долги выкупать не будут Удачи
+
0
kirpoison85
kirpoison85
1 декабря 2016, 12:50
#
Доброго дня! скажіть хто знає таких тов ди енд ес партнерс за адресою м. київ. вони мені присилають досудові вимоги, повістки до суду, роз«яснення щодо цього. правда папери без реально підпису(якийсь ксерокс, мислю що ще комусь пишуть), без печатки. вказують суму боргу завищену мінімум в 2-3 рази. позиціонують себе як повірена особа і що договір про це був укладений. договір про надання юридичних послуг від березня 2016 року. як я розумію примірник мали надіслати мені чи як. цікавить хто то такі бо інформації нема в інеті, пишуть, що то фірма якась як я розумію займається збором коштів для замовника, поверненням кредитів напевне також. чи комусь ще пишуть чи телефонують? буду вдячна за відповідь
+
0
OlhaIvanova
OlhaIvanova
1 декабря 2016, 21:15
#
Сумму долга Вы можете узнать на отделении. Ксерокс подписи и печати имеет право на существование — «факсимильная» печать и подпись. Все документы (если был переуступ парв требования, Вам обязаны были переслать заказным письмом(Если вы конечно не меняли адрес Лично я, никогда не слышала про такую компанию. Но с увереностью скажу, что повестки в суд высылает сам Суд, а не компании-истцы. Меня интересует, какие реквизиты они Вам предоставляют?!!! Если реквизитов нет, или они совпадают с реквизитами Вашего кредита в Дельте, значит это обычный переуступ прав требования долга. (В народе — если они Вас достанут и Вы все заплатите Дельте, то Дельта компании отдаст какой-то % от Вашего платежа)
+
0
kirpoison85
kirpoison85
2 декабря 2016, 8:37
#
Реквізити мої. суми різні, я так розумію в суму до оплати вони вже включили свій гонорар чи відсоток за роботу. документів крім листа з вимогою заплатити і їхньої повістки в суд не отримувала нічого, але ці листи не заказні. до банку звернуся за випискою, копією угоди і тп. значить зі всього цього розумію. що мій кредит просто зараз вибивають колектори за відсоток? дякую вам
+
0
OlhaIvanova
OlhaIvanova
2 декабря 2016, 9:21
#
Получается так
+
0
Ирина  Ирина
Ирина Ирина
1 декабря 2016, 18:19
Одесса
#
Подскажите пожалуйста, я действительно должна денег Дельта банку, так как с работой проблемы выплачивать не могу, остаток был 4000 тыс, сейчас уже 8000 тыс, звонят угрожаю мне расправой моих детей, высылают фота в соц сетях всем знакомым и не только, о том что я предоставляю сексуальные услуги, как с этим бороться?
+
0
OlhaIvanova
OlhaIvanova
1 декабря 2016, 21:21
#
Реальную сумму долга уточните на отделении. (Там врать не должны) На угрозы вообще не обращайте внимания. «Хулиганят просто» Но справедливости ради, замечу, что в Дельте нету отдела, который в соц. сетях будет распространять слухи про сексуальные услуги и т.д. Но может нам про него не доводили инфу. Такое тоже может быть, так как не однократно про это я слышала(((
+
0
Вера Верова
Вера Верова
2 декабря 2016, 11:43
Занзибар
#
Т «Дельта Банк»
(в январе 2007 г. Национальный банк Украины
включил Дельта Банк в категорию средних банков по объему активов,
а в 2009 г. — в категорию крупных банков) приглашает на позицию
Оператор call-центра
Полтава
Обязанность:
Прозвон клиентов должников на предмет погашения задолженности.
Требования:
Знание ПК;
коммуникабельность;
способность к обучению;
отсутствие дефектов речи;
свободное владение украинским и русским языком;
умение отстаивать свою точку зрения;
умение убеждать; ориентированность на результат;
умение работать в стрессовой ситуации.
Условия работы:
Гибкий посменный график
Карьерный рост
Бесплатное обучение за счет Компании
Молодой дружный коллектив
Комфортные условия труда
Официальное трудоустройство/
Работая у нас, Вы научитесь вести переговоры и находить подход к разным типам людей.

Объявление выставлено вчера. Заметьте об образовании ни слова.
+
0
Вера Верова
Вера Верова
2 декабря 2016, 11:45
Занзибар
#
И вот вам то, что они должны звонить только в рабочее время, Гибкий ПОСМЕННЫЙ график. За ночные, интересно, доплачивают?
+
0
OlhaIvanova
OlhaIvanova
2 декабря 2016, 17:10
#
Ночью Дельта и вправду не работает. В 20:00 смена у всех заканчивается. дальше может быть — Айвиар. Он работает всю ночь. Звонок с записью.
+
0
SoleKl
SoleKl
12 декабря 2016, 12:35
#
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у бывшего мужа действительно была кредитка от ДБ. И осталась задолженность. Сейчас постоянно звонят мне (наверно ему дозвонится не могут) с угрозами, что отнимут имущество, посадят в тюрьму и т. п. (прямые угрозы) Да не спорю оформленные кредиты в банке были но выплачены все. Вопрос только о всученой сотрудником кредитке которую он имел не осторожность активировать и пустить в ход. Моей подписи ни где не было поручителем я нигде не выступала. Тем более, что я с ним не живу и где он, что он знать не могу. Кроме этих пустых звонков мне это все чем то чревато?
+
0
OlhaIvanova
OlhaIvanova
15 декабря 2016, 20:31
#
Только испорченным настроением из-за хамства Забудьте! И не вздумайте переживать!!!
+
0
SoleKl
SoleKl
16 декабря 2016, 8:43
#
Спасибо.
+
0
Marfa 37
Marfa 37
17 декабря 2016, 1:26
Киев
#
Всем кто стал «жертвой» махинаций ДБ, на стадии его ликвидации!!!
Примите ко вниманию, что ДБ — это юр.лицо, которое находится в стадии ликвидации и не имеет финансовой банковской лицензии для проведения финансовых операций по начислению процентов по кредитам, выставлению пени за период после разрыва/ликвидации договора с Вами, даже при условии просроченных платежей без решения суда.
По всем подобным вопросам (письменно и устно) рекомендую обращаться в Фонд гарантирования вкладов физ.особ (ул. Сечевых Стрельцов, 17; 0-800-308-108; fgvfo@fg.gov.ua) или в департамент по работе с клиентами НБУ Украины, 253-38-22, 230-20-33
(При виникненні питань щодо банківської діяльності громадяни України можуть звернутися на телефонну «гарячу лінію» Національного банку за єдиним номером: +38 (044) 230-19-60)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1