Александр Скрипин Александр Скрипин
22 октября 2016, 13:59
без оценки
Сужусь с Дельта банком уже больше года. Здорово они обдирали людей. И все это время мне звонят какие то недоумки уроды. На запрос о передаче долга коллекторам (хотя какая передача если дело в суде?) банк ответил суду, что не передавал. Значит они с банка. Эти уроды, что звонят с какими то смешными угрозами выкинуть вещи, забрать квартиру и прочим бредом — это истеричная баба и туповатый *** . Они не знают ни одного закона. ЭТО ВСЕ НЕ ВОЗМОЖНО! На этих уродов открыто уголовное дело по статьям 182,189,190,355, 364-1 УК Украины. Так что они сами будут продавать квартиры, так как будут должны выплатить около 60 тысяч грн. Или 2 года тюрьмы. Так что пусть готовятся. А юристы у меня настоящие.
Ответ банка
Дельта Банк
24 октября 2016, 9:30
Александр Скрипин, доброе утро,
прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.

Комментарии (5)

+
0
franklin0109
franklin0109
22 октября 2016, 15:52
Маріуполь
#
Правильно! Давайте разом будемо підтримувати один одного і ми виграємо!
+
0
Zheka1772
Zheka1772
22 октября 2016, 23:28
#
Примерно та же ситуация. На жену подали иск, тоже тянется это больше года, представитель банка ни разу в суд не явился, зато модульные клоуны наяривают мне с разной периодичностью. Пару раз попытался сказать этим модульным, что дело уже в суде, так эти «ответственные» заявляют, что ничего не знают и никто ни на кого ничего не подавал. После этого я тупо отбиваю их звонки. С ними общаться — себя не уважать!
+
0
noxfer
noxfer
25 октября 2016, 5:46
Бровары
#
Сотрудники что звонят сидеть не будут. Нельзя их привлечь за их угрозы, их же работодатель нанял, причем официально. Он же и несет ответственность за сотрудников. Это уже если серьезное преступление, тогда да. А тут только мелкое хулиганство, на больше не выйдет привлечь. А вот банк судить можно попытаться.
+
0
Katerina Syrovatka
Katerina Syrovatka
25 октября 2016, 12:45
#
Вот откуда банк берет всех этих юристов? Не пыльная ведь работка! А платят им как? Как же надоели эти звонари. Постоянно назначают приезд не известно кого и с какими полномочиями. Поначалу пыталась выспросить у них- есть ли постановление суда, номер решения суда, где проходил суд, почему мне это не сообщили, я бы пришла. Не слушают, проговаривают текст занудным голосом и все. Теперь выслушиваю, а может что новенькое услышу и вежливо спрашиваю- вы все сказали? Тогда прощайте. Но хоть один сообщил как там суд между банком и Укрпочтой! Их это не интересует. А меня интересует и очень. Потому что имея на руках все платежные документы я только после постановления суда буду с ними разговаривать.
+
0
franklin0109
franklin0109
25 октября 2016, 18:44
Маріуполь
#
Сьогодні отримав повідомлення з текстом!
Uvaha! U vypadku nesplaty borhu in 3-dennyi strok, right shchodo stiahnennia of the Vas zaborhovanosti will peredana it kolektorskoi kompanii!
Саме я буду вирішувати тільки через суд, за місцем проживання. А своїх колекторів у труні я бачив, я підготувався до їхньому приїзду. Їх буде чекати сюрприз!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1