TomaToma TomaToma
19 октября 2016, 13:18
без оценки
В ДБ кредиты не брала, когда-то работала с девушкой, которая оформила кредит в ДБ, а меня указала как контактное лицо, которое может подтвердить, что она это она. Сегодня мне позвонила коллекторская фирма Гранит, и начала угрожать забрать все мои деньги и ценности для расчета за долг девушки. Со слов бывшей сотрудницы, она все выплатила, моей подписи, что я не поручитель нигде нет. Какое право сотрудники данной фирмы имеют звонить мне и угрожать??
Ответ банка
Дельта Банк
19 октября 2016, 13:35
TomaToma, добрый день,
в описанной ситуации рекомендуем подать соответствующее заявление на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Комментарии (12)

+
0
noxfer
noxfer
20 октября 2016, 6:00
Бровары
#
Да забейте. Могут представится хоть Его Святейшеством Папой Римским. Это не означает что звонят с этой коллекторки, у которой даже нет регистрации. Звонят с банка который по последнем издыхании пытается что-то получить с людей.
+
0
LenaL
LenaL
20 октября 2016, 10:55
#
Да не переживайте, они всем трезвонят. Вот только что опять звонили мужу (хотя кредит на мне и трубку я беру, люблю с ними разговаривать). Так вот, на прошлой неделе уже звонили и угрожали забрать все деньги, золото и технику. А теперь сказала что завтра уже приедут 7 коллекторов, готовьте деньги. И так быстро она это говорила, что муж даже на… не успел послать, она трубку кинула Ну как же еще им от меня деньги получить? Вот и вам так звонят.
+
0
deltablad
deltablad
8 ноября 2016, 10:50
#
Действительно, покладите на них большой и толстый! Мне тоже вот позвонили, сказали, что «продали мои документы коллекторской компании „Гранит“ с повышением до 10 тысяч (и это с 1 тысячи, при том что на процентах они троекратно нагрелись). Но еще через три дня мне нужно приготовить 13 тысяч!!! :) А перед этим неделю назад должны были посетить меня коллекторы „Молот“, а до этого — »Пристав"… И никого… Представляете, НИКОГО!!! У Дельтабанка — предсмертные конвульсии, сопровождаемые бешеной агонией. Всё, что они гонят по телефону — пустое балабольство, если не сказать хуже. Да, я всё-таки успеваю их послать, как бы быстро они не говорили. Просто не надо дослушивать
+
0
LenaL
LenaL
8 ноября 2016, 17:34
#
Сегодня мне тоже звонил один *** , слова сказать не дал, за что был послан. Начал мне опять нести пургу про коллекторов, про то что меня выселят из квартиры (у меня нет имущества) и когда мой ребенок будет спать на сыром полу тогда я найду деньги и заплачу.
Я заплачу только если вы его выиграете. А пока фиг вам.
Если учитывать то что эти звонки не из банка, как они утверждают, тогда выходит что банк меня вообще никак не уведомлял о надобности закрыть кредит.

К слову сказать меня уже тоже продавали Граниту, и якобы от туда звонили а сегодня он представился юристом Дельта банка Вот идиоты. Не понимаю на что они рассчитывают??? Даже если они в суд подадут то им его не выиграть. Номера с которых они звонят зарегистрированы на них и все разговоры записываются. Жаль только что зовут их скорее всего не так как они представляются. НО…
+
0
Milashka00000
Milashka00000
14 ноября 2016, 16:10
#
Уважаемый банк!
Прекратите свою незаконную деятельность. Моей маме-пенсионерке звонят и рассказывают ту же ерунду. Хотя она не подписывала никаких договоров в качестве поручителя и не давала никаких документов. Более того, она пенсионерка и получает минимальную пенсию, каким поручителем в принципе она могла выступить??
Это пока попахивает ст. 189 Уголовного кодекса Украины, остановитесь!!!
+
0
flyko
flyko
2 декабря 2016, 16:43
#
Мне тоже регулярно звонят, рассказывают о том, что я гарант ихнего должника, но моей подписи на бумагах нет и якобы чтобы стать гарантом она не нужна, всего лишь было достаточно чтобы заёмщик дал им мой номер телефона когда брал кредит. Ну не смешно? Давайте мне тогда кредит, а я укажу номер президента и пусть он за меня платит. Переходят на личности, грубят, как последние сявки оскорбляют меня и почему-то мою маму. Появится свободное время, выложу записи звонков в интернет и отнесу в полицию и прокуратуру
+
0
flyko
flyko
2 декабря 2016, 17:35
#
Кстати я звонил в Гранит и они сказали, что не сотрудничают с Дельта банком и им не нравится, что так называемый Дельта банк прикрывается их именем
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
27 января 2017, 10:07
Qwerty, Ольгино
#
«Кстати я звонил в Гранит и они сказали»

Юридически грамотное название фирмы гранит, куда звонили, у вас сохранилось?
Среди двух десятков зарегистрированных коллекторских компаний нет ни одной с упоминанием гранита.
А вот строительная компания «Гранит» действительно не сотрудничает с «Дельта-банком в стадии ликвидации».
http://www.granit.org.ua/
+
0
franklin0109
franklin0109
2 декабря 2016, 19:40
Маріуполь
#
Немає там ні колекторів і юристів там сидять одні і ті ж люди.
+
+24
Константин Волошин
Константин Волошин
13 февраля 2017, 11:07
Чернигов
#
Мне уже почти 2 года звонят с угрозами и хамством. Я уже просто сбрасываю звонки и заношу номера в черный список. Уже в списке 56 номеров, а они все звонят и звонят Мой платеж в 200 грн. потерялся в период начала ликвидации Дельта-банка между Укрпочтой и банком. Теперь эти «сотрудники» представляются работниками юридического отдела, отдела по работе с должниками, коллекторскими конторами ит.д. Из последних сил рвут ж@пы лишь бы вынести мозг людям и выбить хоть что-то… последний срок ликвидации этого «банка» 2 марта 2017года. так, что скоро эта хрень закончится… честно говоря уже так достали, что если бы пришли лично с такими претензиями, то наверное остались бы калеками, если вообще остались бы…
+
0
aleksandro1976
aleksandro1976
18 апреля 2017, 9:40
Александр, Dnepr
#
Хочется сказать, что сотрудники этого банка, ведут себя ненормально. Это у них такая тактика, держать людей в напряжении, выводить из себя, к сожалению живем в стране, где законы не работают. А звонки их, просто не принимать. То что должен заплачу, а слушать их ахинею, не советую, берегите нервы.
+
0
aleksandro1976
aleksandro1976
18 апреля 2017, 9:57
Александр, Dnepr
#
Рекомендую написать жалобу, в нацкомфинуслуг и приложить пленки записей разговоров, также отнести их в прокуратуру. Потому, что орлы и орлицы, не понимают нормальных слов.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться