Veronikaril Veronikaril
27 сентября 2016, 10:52
1
Откуда-то взяли мой телефон и фамилию, грозят прокуратурой. Называют фамилии незнакомых людей, которые якобы дали мой телефон. Говорят — я злостная неплательщица. Кредитов в этом «замечательном» банке никогда не брала. Подписи нигде не ставила. Понимаю, что кому-то нужно навесить долги и вернуть разворованное руководством, не понимаю, почему за мой счет?
Ответ банка
Дельта Банк
27 сентября 2016, 11:25
Veronikaril, добрый день,
в описанной ситуации рекомендуем подать соответствующее заявление на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Комментарии (3)

+
0
Veronikaril
Veronikaril
27 сентября 2016, 12:14
#
Ваш банк предлагает мне заполнить образец заявления, куда я должна буду предоставить всю информацию о себе вместе с номерами телефонов (копию квитанции про оплату стационарного номера телефона.) именем, и своей подписью, которая, зная ваших сотрудников вполне возможно перекочует на долговые документы. Этого делать я не собираюсь. А вот о жалобе в прокуратуру, пожалуй, задумаюсь. Судя по всему, не я одна.
+
0
DeltaBank
DeltaBank
27 сентября 2016, 12:20
#
Позвольте обратить Ваше внимание, что данная процедура является стандартной и в случае отсутствия вышеуказанных документов Банк не будет иметь возможности решить вопрос по сути. Также отмечаем, что Дельта Банк не занимается подделкой документов, а в заявлении Вам нет необходимости указывать паспортные данные и т.д. Достаточно только ФИО и номер телефона, который Вы желаете удалить из базы данных Банка.
+
0
sammar
sammar
5 октября 2016, 13:54
#
СоТРУдники Дельта -банка уже ничего не говорят когда звонят, молчат в трубочку :) что же с ними случилось? вот просто молчат и дышат нервно и глубоко, а когда и сам не издаешь звук в конце говорят — во блин ***, дразнить молчанием решил — и бросают трубу!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться