Deseraks Deseraks
21 сентября 2016, 8:56
1
Долг в банке, по кредиту 500 грн. Звонит какое то чудило, с номера 0672154889 и говорит, что в отношении меня прокуратура возбудила уголовное дело и что я (цитирую): можу готуваты харчи тэпли речи до въязныци. Спрашиваю по факту чего, по какой статье, че звоните вообще? Переходит на ультрозвук и начинает кричать, что бы я разговаривал на украинском, или еще статью за сеппаратизм влепят! Представляется как сотрудник банка Иван Иванович (имя то какое, истинно украинское), и невыдержав диалога, бросает трубку, под итог подчеркнув, что кроме уд, вечером, меня могут ждать под парадным сотрудники безопасности банка.
Перезваниваю. Автоответчик, аля вы позвонили в дельта банк, ожидайте соединения. Берет трубку уже Александр Сергеевич, который соединить с Иван Ивановичем не может, так как такой у них не работает. Но, ситуация мало меняется. Меня настоятельно просят перейти на украинский язык и требуют погашения долга в течении часа (при том, что это 07.42 утра), угрожая, что мой долг в 500 грн умножат на 10, прямо сейчас одним нажатием кнопки на компьютере и я попаду на деньги. Прошу клацнуть на эту волшебную кнопку и идти в далекое эротическое путешествие, захватив с собой патриота Ивана.
Уважаемые сотрудники банка — это все выглядит, как предсмертная конвульсия утопающего, а действия вашего коллцентра, мягко говоря вызывают стойкое желание, таки уточнить их местонахождение через суд и вырвать глаз (образно, конечно), тем, кто думает что спрятался и никогда не встретится с человеком которому хамит. Вы бы хоть иногда, смотрели в личных делах должность, звание и структуру в котрой работает человек.
Всем насоятельно рекомендую записывать такие звонки на диктофон, предупреждая об этом сотрудника, который вам звонит в начале разговора и обращаться ко мне в личку, я помогу каждому, как минимум наказать этих шарлатанов и хамов, так как действия этих людей, прекрасно квалифицируются по уголовному праву и имеют состав преступления.
От банка жду ответ: какого хрена?
Ответ банка
Дельта Банк
21 сентября 2016, 9:11
Deseraks, доброе утро,
прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Для получения каких-либо дополнительных разъяснений рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.

Комментарии (7)

+
0
Deseraks
Deseraks
21 сентября 2016, 10:16
#
Я передал разговор в точности. По вашему это нормальный алгоритм общения с клиентом у которого нет просрочки? Вы не разобравшись в ситуации, на 100% отвечаете за своих сотрудников? Стандартной отпиской? Письменное заявление будет направлено в соответствующие органы и составлен иск о возмещении морального ущерба и петиция для привлечения к административной ответственности сотрудника. Не думайте, что нет принципиальных людей, которые могут потратить на вас время. До встречи в суде.
+
0
Сергей       ----
Сергей ----
21 сентября 2016, 15:21
-----
#
Ваше заявление органы рассмотрят в кратчайшие сроки. дело закроют, так как в этой ситуации нет пострадавшего. а ради штрафа в 17 грн за хулиганство никто никого искать не будет. и дб это знает. моральный ущерб величина не аморфная и подтверждается конкретными фактами (ухудшилось здоровье, пострадала деловая репутация, и.т.д.) поэтому не напрягайтесь по пустякам (имею ввиду звонки дб). общайтесь с ними спокойно, это их бесит больше всего (как и любого человека пытающегося чегото доказать, а на него не реагируют)
+
0
Defensive
Defensive
23 сентября 2016, 20:17
Defensive, Заявление в полицию на Дельта Банк
#
Человек, который пишет отписки, уверен на 100% в сотрудниках банка, они все совестные, вежливые и ответственные.
+
+11
Deseraks
Deseraks
21 сентября 2016, 17:19
#
Сергей, Вы узко мыслите. Если будет штраф, то будет лицо которое себе позволяет такие вольности по телефону. Это говорит всего лишь о том, что какой то мальчик, очень смелый по телефону, анонимно, резко станет известной для меня личностью. Он где то спит, ходит и живет. И поверьте мне на слово — принципиальные люди, таки остались в стране, которые могут достаточно доходчиво дать ему понять, что он ошибся в своей вседозволенности. Ни словами по телефону, как это делают они. Это истинно смешно.
+
0
ramazeka
ramazeka
23 сентября 2016, 17:29
#
Deserts — красавчик!!!

когда соберетесь — пишите в личку, я тоже подъеду! тоже подключусь к «отрекомендации ответственных сотрудников банка»! в этом процессе я буду «четко придерживаться установленных и утвержденных модулей», которые я получил как навык в начале 90х, и при этом я буду действовать «не нарушая норм действующего законодательства Украины!»
+
0
Сергей       ----
Сергей ----
26 сентября 2016, 20:08
-----
#
Удачи
+
+8
Marusya888
Marusya888
26 сентября 2016, 14:12
#
А вот еще их номера, с которых звонят и угрожают. Дозвониться на эти номера невозможно, они работают только на исходящие звонки.
0674694461
0674694453
0675184494
0674694533
0674492012

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться