LenaL LenaL
7 сентября 2016, 8:43
без оценки
Мне только что позвонила некая Оксана Викторовна и сообщила чтобы я смотрела в почтовый ящик она мне постановление суда пришлет. а суд в курсе?.. Я конечно понимаю что сейчас можно заочно судить в таких случаях, но только ж апелляцию никто не отменял. Теперь буду сидеть и ждать когда исполнители придут описывать то что мне не принадлежит))))) А главное, как серьезно и с каким выражением она это говорила))))) Оксана Викторовна, милости просим, только для начала — подайте в суд, а то в реестре и в помине нет постановления, это на случай если вы думаете что мы тут все лохи и не знаем где что посмотреть.
Ответ банка
Дельта Банк
7 сентября 2016, 9:33
LenaL, доброе утро,
для получения детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95. Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.
Обращаем Ваше внимание, что Контакт-Центр работает в будни с 09:00 до 18:00.

Комментарии (3)

+
0
gubaanatoly
gubaanatoly
7 сентября 2016, 15:15
#
С этой Оксаной Викторовной Пупкиной и сединят, не в первый раз.
+
0
ramazeka
ramazeka
7 сентября 2016, 21:52
#
www.reyestr.court.gov.ua

это «Єдиний державний реєстр судових рішень» в поиск внесите свое имя и фамилию на укр.языке и увидите «постановление суда». правда, вероятность 0.01% что что-то увидите, но все же
при следующем звонке спросите номер судебного дела. только пару раз (а лучше три/четыре) переспросите, может в процессе разговора забудут что говорили… ответственные юристы банка они такие…

еще интересно в поиск вбить «дельта банк» и ранжировать решения от последних к первым… вот здесь много чего интересного можно почитать. правда, в основном судебные решения по вкладкам.

не верьте «ответственным сотрудникам», верьте своим глазам.
удачи ;)
+
0
LenaL
LenaL
8 сентября 2016, 9:39
#
Я то все прекрасно знаю, поверьте, не первая такая ситуация с банком, имею честь быть в такой ситуации и с Имексом тоже. Так что все это пройденный этап. Обсуждать с ними по телефону номера постановлений и всего прочего не вижу смысла, так как при подаче дела в суд банк не обязан меня об этом уведомлять и постоянно звонить и рассказывать что мне делать. Просто не придумали они пока очередной метод давления, вот и пугают постановлением. Меня в этой ситуации бесит просто их тупизм и то что они думают что мы их боимся.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться