AndreyZpUa AndreyZpUa
27 августа 2016, 9:44
1
не засчитана
Обращаюсь к неуважаемым совсем сотрудникам Дельты. Перестаньте наконец занимается ерундой и звонить с угрозами, не страшно, и вы тратите своё время и мне надоело уже. Так как я вам ничего не должен, отдавать ничего не буду, угрозы вашего сотрудника коллекторами я быстренько обломал, так что ваш сотрудник не знал что сказать.
Обращаю внимание читателей, которых достают телефонные Дельта хулиганы, я раньше писал несколько раз номера, с которых мне звонили, в этот раз мне позвонили 2 раза, второй звонок тот же человек произвёл сразу же. Номера были разные, я так думаю, номер меняется у них после каждого звонка.
P.S. Ваши сотрудники грубят и угрожают, для вас это норма? Звонить и узнавать по моему делу никуда не буду, я в своё время достаточно побегал, объяснял и предоставлял документы, меня даже слушать не захотели. Юристы и адвокаты выслушали и дали ответы на все мои вопросы)))
Ответ банка
Дельта Банк
29 августа 2016, 9:18
AndreyZpUa, доброе утро,
как неоднократно сообщалось, ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.
Для получения дополнительных разъяснений рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться