Marceinna Marceinna
25 августа 2016, 15:57
1
не засчитана
Спасибо что ответили мне по шаблону. Ниже я вам рассказала как ведёт себя ваш сотрудник. Вы по прежнему будете утверждать что онине выходит за рамки законодательства??? Я требую сообщить мне какую должность занимает некий СМИРНОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ. Я имею право знать с кем я общаюсь
Ответ банка
Дельта Банк
25 августа 2016, 16:20
Marceinna, для получения каких-либо дополнительных разъяснений рекомендуем подать в отделении Банка письменный запрос.

Комментарии (6)

+
0
Сергей       ----
Сергей ----
25 августа 2016, 17:09
-----
#
Из каких соображений вы решили, что это сотрудник банка? Вам сказали, что сотрудники не хамят, а если хамят, то это не сотрудник. Ведите себя соответственно. нельзя верить всему что говорят по телефону… нет в банке никакого смирнова!
+
0
gubaanatoly
gubaanatoly
26 августа 2016, 15:55
#
Сергею. Включите наконец логику. Если это не работники банка трезвонят, то кому это нужно? И откуда у этих звонарей персональные данные заемщиков?
+
0
Сергей       ----
Сергей ----
26 августа 2016, 19:39
-----
#
Включите логику вы и задумайтесь почему эти «банкиры» в суд не подали. претензионная работа ведется в суде, а не звонками с непонятным бредом. сталкивался и был и по ту и по другую сторону барикад (работа такая). а вы и дальше считайте. что вам «уристы» звонят и бойтесь и советов спрашивайте. такой *** как вы ценен как вид. уже даже бабульки на разводы с мобильных не ведутся.
+
0
LenaL
LenaL
26 августа 2016, 16:28
#
Обыкновенное *** , как и все иже с ними. Некий Сергей Владимирович мне вчера грозил прислать повестку в прокуратуру, по факту мошенничества. На моё замечание что прокуратура этим не занимается, мне ответил — вот получите повестку
Если учесть тот факт что сам прокурор одной из киевской прокуратуры сказал решать дела только через суд, то я жду повестку в прокуратуру. Ну ну. Большой привет НЕДОюристы. Это же каким нужно быть юристом, чтобы так унижаться за 3 копейки? Как нужно себя не любить.
+
0
Сергей       ----
Сергей ----
26 августа 2016, 19:35
-----
#
Они и прокурором могут назваться, а вы верьте. у этих юристов образование 9 классов и пту строительное. относитесь к этим звонкам как как к мошенникам.
+
0
LenaL
LenaL
29 августа 2016, 10:21
#
Уже давно перестала нервничать по этому поводу.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться