Marffa Marffa
19 августа 2016, 15:26
1
не засчитана
Ребята, вот уже 2.5. года как «доблестные дельтовцы» выносят мне мозг. Мне инкриминируется, что якобы я в 2013 году выступила поручителем у своего бывшего мужа! ( наш развод оформлен в 2011 году, не проживаемвместе с 2010 года), который оформлял там кредит. Не предоставлен ни один документ, подтверждающий моё участие в данной процедуре. В начале я ещё что-то пыталась объяснять, затем начитавшись отзывов о канторе и их методах работы, просто плюнула на всё. По ряду причин менять карточку со своим номером не хочу, но похоже от таких вурдалаков просто не отделаешься. Мало того, что реально крадут твоё время, так ещё и позволяют себе угрозы, шантаж, запугивание. Что за уродов набирают на должность инспектора по кредитам, не знаю. Но то, что там работают недолюди-точно. Самое ***- их полная безнаказанность.Позвонил, кучу дерьма слил и отключился.Понимаю, что скорее всего их ФИО вымышленные. Но на всякий случай помещаю здесь имя своего сегодняшнего визави)) Представился как Михайлик Алексей Алексеевич. *** редкая, угрожал благополучием моих детей. А ещё, похоже, им вставляют чип ( даже страшно представить место, куда именно) Он как робот всё время твердил одно и тоже, причём перебить поток практически невозможно -сами во всём виноваты, квартиру забираем, дети будут нищими побираться.Звонил с номера 050 446 98 32 Ребята, посоветуйте, что всё-таки делать с подобным геморроем? Если кто-то сталкивался с товарисчем Михайликом и хоть что-нибудь знает о сей персоне, огромное просьба, свяжитесь со мной. Буду ОЧЕНЬ благодарна.
Ответ банка
Дельта Банк
19 августа 2016, 15:45
Marffa, добрый день,
прежде всего хотим отметить, что звонки со стороны ответственных сотрудников Банка, осуществляются с целью предоставления рекомендаций и пояснений о необходимости своевременного выполнения обязательств перед Банком. Обращаем Ваше внимание, что ответственные сотрудники Банка четко придерживаются установленных и утвержденных модулей для работы с Клиентами Банка, у которых есть просроченная задолженность, не нарушая норм действующего законодательства Украины.

Комментарии (4)

+
0
trsar
trsar
19 августа 2016, 15:51
#
Это работают типичные коллектора у которых главная цель- выбить из вас денег. При этом они не гнушаются никакими методами и средствами. Трудно конечно что то говорить не видя документов но:
если не они понимают (или не хотят понимать ) что вы к выдаче кредита не имеете никакого отношения то запишите разговор и приложите файл записи к заявлению в полицию об угрозе жизни и здоровью и вымогательству денежных средств.Это будет самый действенный метод. ведь как показывает практика — если они могут что то доказать они идут в суд. А так есть все основания предполагать что они банально хотят что б вы внесли деньги за вашего бывшего мужа + накручивают сверху свои услуги. А работает там сброд который не может найти нормальную работу.Так что разговаривать с ними — бесполезная затея. Отвечайте- если я в чем то виновата то идите в суд, я же на вас напишу тем временем заявление в полицию.
+
0
Сергей       ----
Сергей ----
19 августа 2016, 22:03
-----
#
Полиция не будет разбираться с этим бредом. на это есть масса причин. 1 нет никакого михайлика. 2 номер телефона не существует. 3 это даже под хулиганство не всегда подходит. и еще много других причин.
+
+13
Qwerty1999
Qwerty1999
19 августа 2016, 16:04
Qwerty, Ольгино
#
«Ребята, посоветуйте, что всё-таки делать с подобным геморроем?»

А вы не умеете прерывать разговор путём обычного нажатия кнопки на телефоне, или женское любопытство вынуждает выслушивать до конца всё, что вам вещают.
Развестись с мужем смогли, а просто «отбивать» звонки с неизвестных вам номеров телефонов не в состоянии.

«похоже от таких вурдалаков просто не отделаешься.»

В смартфонах существует «черный» список телефонов — вносите все номера, с которых звонящие за первые пять секунд разговора вам не понравились.

Либо выплатите долг бывшего мужа и ждите звонков с требованием выплатить долги соседей…
+
+5
Сергей       ----
Сергей ----
19 августа 2016, 22:06
-----
#
Уважаемая жертва жуликов, вам звонит не банк. вам ясно написали что «ответственные» ведут себя «модульно». отсюда вывод: вам звонили шутники или жулики. на будущее учтите что по телефону можно представиться и МВФ и ФБР и еще *** знает чем…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1