Evelsna1710 Evelsna1710
28 июля 2016, 14:27
1
не засчитана
Всех приветствую! У меня кредит в Дельте.Оплачиваю день в день но договор уже просрочен.Откровенного хамства в телефонных разговорах пока не было, но коллекторами пугали.Вот сейчас новая фишка, вчера звонит сотрудница банка и говорит что я должна явиться в суд по месту жительства и получить повестку, а в пятницу явиться с адвокатом на судебное заседание.Так как я работаю, в суде еще не была.У кого были такие звонки? Отзовитесь.
Ответ банка
Дельта Банк
28 июля 2016, 14:40
Evelsna1710, добрый день,
для детальной консультации непосредственно по Вашему Договору кредитования рекомендуем перезвонить в Контакт-Центр Банка по номеру 044 428 95 95. Вас соединят с сотрудником соответствующего подразделения, который ответит на все Ваши вопросы.
Обращаем Ваше внимание, что Контакт-Центр работает в будни с 09:00 до 18:00.

Комментарии (7)

+
0
amikhaile
amikhaile
28 июля 2016, 14:45
#
Читайте ниже, все уже давно описано в комментариях ниже, еще и не такое услышите и долг в 10 раз повысят и еще в 30 и много чего еще )
+
0
Evelsna1710
Evelsna1710
28 июля 2016, 15:45
#
Прочитала все комментарии, но не встречала пока что банк судится.
+
+25
Petrukr
Petrukr
28 июля 2016, 16:05
#
Нету никакого суда, это все выдумки сотрудников кол-центра. Тем более, не в их полномочиях звонить вам и говорить, сходите за повесткой. В следующий раз они позвонят и скажут, что вы не явились за повесткой и проиграли суд. А ваш долг вырос в 10 раз. Ну или подобный бред. Если хотите, то проверьте здесь court.gov.ua/fair/. Это открытый реестр судебных дел. Введите свои данные и я уверен, что вы ничего не найдете.
+
+25
Сергей       ----
Сергей ----
28 июля 2016, 16:19
-----
#
Когда Вам будут звонить снова, скажите, что суд уже был, представитель банка не явился и банк суд проиграл. Решением суда банк должен выплатить компенсацию в размере двух сумм кредитов за неудобства. Еще за неявку в суд с них штраф за неуважение к суду. Пусть приезжают за решением суда по месту вашей регистрации. на этом разговор заканчивайте
+
+8
LenaL
LenaL
1 августа 2016, 11:30
#
Вы прочитайте комментарий банка и все поймете. Обычно, если банк подал БЫ на вас в суд, то ни о чем он вас уведомлять по телефону не будет. Все дальнейшие действия совершает уже непосредственно суд (повестки, документы и все прочее). Где вы видели чтоб банк вам назначал судебное заседание??? Кто судья? Где копия дела для ознакомления?
Мне, допустим тоже откровенно не угрожали до последнего звонка, в нем мне сказали, что буду я в колонии отбывать срок за уголовное преступление Сміх та й годі.
Теперь точно до решения суда (жду когда ж он таки будет) ничего никому платить не буду. Иначе ничего не докажешь, суммы каждый день разные. Вот подадут в суд-выиграют (если смогут конечно)-присудит мне суд сумму-оплачу. В противном случае гуляют они лесом.
+
0
Apollo
Apollo
6 августа 2016, 12:15
#
Все корректорские организации выступают 3 лицом, после фиктивной передачи согласно договору цессии вашего борга им. Только психологическое давление и угрозы. Кредиты до 10 000 тыс грн (может сейчас и больше ) могут быть списаны или проданы за очень мелкий процент коллекторам. Есть прекрасная возможно вести переговоры с банком о списании долга за минимальную компенсацию. Дальше — Коллекторы никогда не будут инициаторами в судебном дела, так же как и банк, им просто не выгодно. Если у вашем договоре нет пункта о передаче 3 лицам. коллекторы вообще для вас никто. В том ли ином случае все споры решаться только в судебном порядке
+
0
Apollo
Apollo
6 августа 2016, 12:39
#
Запомните раз и на всегда, а лучше запишите. БАНКУ НЕ ВЫГОДНЫ СУДЕБНЫЕ ИСКИ. Банк — редко является инициатором. Даже с неопытным адвокатом выиграть суд, очень велик 8 к 10. Выиграть еще не значит не платить!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться