VohrosBanku VohrosBanku
25 июля 2016, 10:14
без оценки
Объясните такой момент: больше 5-ти лет (точно не могу сказать дату) мне перезвонили, представились сотрудниками «Дельта банка» и задали один и единственный вопрос: знакома ли мне такая то женщина? Я тогда с ней общался и мой ответ был «да». На этом все закончилось…
Четыре года прошло как я переехал жить совсем в другой город (даже другая область) и с этим человеком совсем не общаюсь, не поддерживаю отношений и контактов (даже № тел. нет).
Мне постоянно раз в или два раза в месяц звонят по тел., представляются сотрудниками «Дельта банка», пугают и угрожают, что приедут с коллекторами и заберут квартиру у меня через то, что этот человек не гасит кредит.
Мои объяснения они не хотят даже слушать. На встречу со мной не согласны. Называют меня не по настоящему моему имени и отчеству и самое интересное — её мужем (я не женат)!!((…
.
Посоветуйте или подскажите что сделать что бы эти сволочи отстали от меня и оставили в спокое?
Ответ банка
Дельта Банк
25 июля 2016, 10:42
VohrosBanku, доброе утро,
в описанной ситуации рекомендуем подать соответствующее заявление на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.

Комментарии (2)

+
+1
Сергей       ----
Сергей ----
25 июля 2016, 11:41
-----
#
Внесите в черный список все контакты которых нет в вашем телефоне. заявления вы им подавать не обязаны. и доказывать, что вы не общаетесь тоже. да и как вы можете доказать, что вы не общаетесь больше с человеком. поэтому варианта два: 1. черный список, 2. шлите *** звонаря и кладите трубку (не нужно слушать и чего то им доказывать, им *** . у них другая задача)
+
0
VohrosBanku
VohrosBanku
25 июля 2016, 12:07
VoprosBanku
#
Спасибо Вам добрый человек. Мой адвокат сказал тоже самое. Только что проверил свой список: в черном списке от них уже 38 моб. №. Сейчас пойду писать повторное заявление так, как первому заявлению уже больше года (это посоветовала девочка с consultant@deltabank.com.ua)...)

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1