ВХОД
Вернуться

зеркало нашего государства

depositfund depositfund
5 ноября 2013, 21:43
1
Даниэль — банк, который вкладчикам нужно брать в ежевые рукавицы.

Невозврат средств — это нарушение криминального законодательства страны (деньги — ваша собственность). Обращайтесь в суд, по возможности коллективно, доводите до максимально высокой инстанции. Обращайтесь в правоохранительные органы и службу безопасности Украины (банк попадает под графу «организованная преступность»), если не получаете ответа от банка. Отвечать перед вами должен банк, согласно договора.

От банка требуйте не выплаты средств в виде наличных, а официально напишите письмо с требованием перечисления средств на поточный счет в другом банке, иначе вас будут долго водить за нос, ссылаясь на отстутствие денег в кассе. Учтите комиссию банка при перечислении средств безналичным способом, чтобы не оказаться в долге.

Комментарии (1)

+
0
ostrost
ostrost
11 ноября 2013, 18:44
Ростислав, Ровно
#
Вкладники ще одного злодійського Західінкомбанку все це вже пройшли. Є білше 1250 рішень судів які ніхто не збирається виконувати. Ця влада рулить по понятіях і зрозуміє тільки силу народу. В Луцьку вкладники 5 листопада після чергового мітингу перекрили на годину проспект коло приміщення банку…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд