ВХОД
Вернуться

Вкладчиков держат за идиотов!

fedir fedir
26 июля 2013, 10:18
без оценки
Согласно фин.отчета Даниэля, уже завели в банк субординированный долг 40 млн. грн и тут же выдали на 40 млн. грн новых кредитов юридическим лицам (собственникам). Что и требовалось доказать: деньги пошли на кредиты собственникам, а не вкладчикам!!! Вкладчики денег не получат! Вкладчики как всегда остались в дураках! Митинг 5 августа на 10.00 возле Саксаганского 3-А, с целью возврата денег людям!

Комментарии (3)

+
0
Tyuiop
Tyuiop
30 июля 2013, 22:48
#
А Вы вообще вкладчик этого банка? Какая-то сильно подозрительная у Вас активность… Вот Вы 15 июля всех агитировали на митинг. Чего добились? Или Вам просто кто-то за это платит? Кому-то выгодна эта искусственная шумиха…
+
0
Tyuiop
Tyuiop
30 июля 2013, 23:05
#
Я клиент банка, юр лицо. Мне никакой Фонд мои деньги не вернет. А в такую ситуацию банк загнили вот такие вот «активные» вкладчики как Вы. И если выдали они действительно на эти деньги выдали кредиты, то наоборот молодцы, хотят выживать и возвращать депозиты с доходов…
+
0
fedir
fedir
31 июля 2013, 08:05
#
Я вкладчик и физическое лицо и общаюсь только с физ.лицами. я и все вкладчики (физ.лица) хотят иметь полный доступ к своим сбережениям, это наше конституционное право, а вклад это наша частная собственность. если банк не выполняет свои обязательства, значит он не должен существовать также как Ерде, Таврика, Базис и другие. Есть и гуманный вариант — продажа банка, если собственикам не хватает МОЗГОВ чтоб качественно управлять банком!
Митинг пройдет 5 августа в 10.00. Приглашаются все вкладчики, ко орые хотят по бысрее вернуть свои деньги.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд