ВХОД
Вернуться

Комментарий

fedir fedir
18 июля 2013, 15:59
без оценки
Уважаемый Lomako, покажите хотя бы одного вкладчика который переживал бы за банк!? Все вкладчики — 100% переживают ТОЛЬКО ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, в том числе и я! Всем вкладчикам АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ на Даниэль! На одном из форумов было сказано правильные слова: ПРОБЛЕМЫ БАНКА — ЭТО ПРОБЛЕМЫ СОБСТВЕННИКОВ И АКЦИОНЕРОВ, а не вкладчиков.
Как по мне, то пускай хоть сегодня Даниэль ЗАГНЕТСЯ, все вкладчики только обрадуються, ведь в течении 3 мес. ФГВ всё выплатит, как было с Таврикой и ЕРДЕ!!!
Не надо расказывать БРЕДНИ про ВРЕМЕННЫЕ проблемы Даниэля. Эти ВРЕМЕННЫЕ проблемы еще с декабря 2012 года тянуться и конца им не будет!
ТОЛКОВЫЕ акционеры банка должны были еще в прошлом году побеспокоится за уставной капитал, а не перекладывать СВОИ ПРОБЛЕМЫ на вкладчиков!
Поскольку в нас КРИМИНАЛЬНАЯ донецкая власть, в том числе и в НБУ, мы (вкладчики) должны сами теперь постоять за себя, поэтому 5 августа назначаеться очередной митинг, а потом через неделю другой, третий,… десятый. Мы заставим НБУ выполднять ЗАКОН!!!

Комментарии (1)

+
0
ostrost
ostrost
18 июля 2013, 22:46
Ростислав, Ровно
#
Вкладники Західінкомбанку борються пятий рік за повернення депозитів. Але нашій владі мітинги і навіть рішення судів до одного місця. Деякі вкладники дійшли вже до Європейського суду.Звернулись до опозиційних депутатів ВР і надіємось на створення тимчасовоі слідчоі комісіі ВР…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд