ВХОД
Вернуться

Ждем неизвестно чего...

Lydmila Lydmila
18 июля 2013, 10:45
без оценки
Статья, как всегда, выставляет нас идиотами, а банк старается как лучше: и встречи, и договоренности, и выплаты по первому требованию. Банк «белый и пушистый» — это просто вкладчикам делать нечего (митингуют и шастают днями по отделениям)! С чего бы это???
По поводу «переоформляют вклады», а выхода-то другого нет, деньги все равно не выдают, а кто не перевкладывает – так лежат мертвым грузом. В данной ситуации даже не знаешь что лучше, но Охрименко советует переоформлять (так хоть что-то получишь за это N-ное время).
Вынужден посещать отделение по ул. Ковпака, 17, лит. А, где девочки открыто хамят и огрызаются, т.к. понимают, что терять им уже нечего. Денег на отделении практически НИКОГДА НЕТ! По своим источникам знаю, что бывшим сотрудникам закрытых отделений до сих пор не выплатили зарплату, свои машины банк распродает уже давно (явно неспроста и не в надежде на улучшение дел). Также ходят слухи о том, что банк не банкротят по той причине, что у ФГВФЛ не хватит денег, чтобы совершить все выплаты (после Таврики и ЭРДЕбанка еще и по Даниелю и Интербанку). Так что оттягивают этот момент своими обещаниями о «лучшем завтра».

Р.S. Не хотите очередей и толпы ежедневно — создайте список и приглашайте людей по очереди за деньгами, нам тоже «на бум» к вам неохота ездить!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд