obmanytiyvklad obmanytiyvklad
12 марта 2016, 8:02
без оценки
Моя история с этим банком описана 15.10.12 на этом форуме. Я думаю, всем будет полезно её почитать. Судилась почти два года начиная с районного суда и заканчивая аппеляционным. Банк обвинял меня в подделке депозитного договора, подписей зав. отделением и печати банка. Даже предъявленную карточку банка по их словам я подделала в домашних условиях. После почти двух лет судебных разбирательств я выиграла суд и в мае 2014 г через исполнительную службу получила свои обесценненые в полтора раза деньги. Вроде бы всё. Я написала заявление в банк о закрытии всех счетов. Таким образом, все наши отношения с этим банком были разорваны. Но оказалось не так просто расстаться с этой конторой. На днях у меня был день рождения. И банк Кредит Днепр поздравил меня с днём рождения СМСкой, пожелав мне то, что у меня они же и украли- здоровья и финансового благополучия! Изощрённая форма издевательства! Причём, ранее во время судебных отношений они мне звонили и предлагали открыть новый депозит в их банке! Я уже раз просила исключить меня из всех списков и рассылок и мне обещали это сделать. Но цинизму этого банка нет предела! Главное -не люди, доверявшие им в течение многих лет, а то, как этих людей больше обокрасть и унизить!
Никому не рекомендую этот банк. Бегите от них. Потом в судах вы так много о себе узнаете и не факт, что вы вернёте свои деньги и они потом оставят вас в покое.
Ответ банка
Кредит Днепр
12 марта 2016, 9:57
Уважаемая obmanytiyvklad!
Прежде всего, приносим извинения за неудобства, которые Вы испытали при общении с Банком.
Все Ваши контакты из базы данных клиентов гарантированно удалены и нежелательных звонков более не будет.
Благодарим Вас за предоставленную обратную связь.

С уважением,
ПАО «Банк Кредит Днепр»

Комментарии (1)

+
+3
Oleksandr Lituchyi
Oleksandr Lituchyi
17 марта 2016, 11:35
#
Согласен с Вами. Жаль сам это поздно понял из за чего потерял значительную сумму денег. Жулики и прохиндеи — вот самая мягкая характеристика этого банка!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться