Александр  Балабуха Александр Балабуха
20 февраля 2016, 10:03
2
в 2013 году на работе выдали зарплатную карту на которую работодатель перечислял честно заработанное, в мае 2013 уволившись и израсходовав на карте все средства у меня прекратились все общение с данным банком, а в 2015 году в октябре, более чем через два года мне начали поступать звонки от банка о том, что у меня оформлен кредит овердрафта на зарплатной карте!!! и я должн банку более 1600 грн!!! Требуют оплатить задолженность и угрожают уголовной ответственностью!!! возник логичный вопрос, а где банк был более чем ДВА года и откуда взялся данный кредит, а самое главное каким образом??? Сходил в отделение разобраться, там мне обьяснили, что это называется активными продажами и я -попал! Решение только одно — заплатить банку долг. Написал заявление с просьбой разобраться почему не информировать все это время и сообщил, что согласен погасить сумму овердрафта, а проценты попросил списать. Через месяц получил грозное письмо, что вся сумма должна быть оплачена датой за неделю до получения письма. Подытожу: карта зарплатная не кредитка, овердрафт не заказывал, документов не подписывал, со слов банка я получил СМС и должен уже почти 2000. Вобщем-то если захотите иметь дело с Банком Кредит Днепр, подумайте трижды и Вас тоже могут обмануть.

Комментарии (8)

+
0
mazaj
mazaj
20 февраля 2016, 12:21
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Увольняясь с предприятия, все банковские счета карты, связанные с работой, нужно незамедлительно закрывать. Причем самому, то есть лично.
Не ожидая чуда, что «оно» само как-то закроется. Или начальник закроет.
+
0
Анастасия Скипальская
Анастасия Скипальская
5 апреля 2016, 6:41
Желтые Воды
#
Какой вы умный и даете «полезные советы» (100% банковский сотрудник) лучше бы подсказали человеку, что делать в данной ситуации, когда банк у него украл деньги.
+
0
mazaj
mazaj
5 апреля 2016, 7:28
http://minfin.com.ua/blogs/mazaj/82667/
#
Как написАл один умный человек в другой ветке на подобную реплику о банковском сотруднике :« Я сотрудник всех банков, в чьих ветках я пишу» ).

<<<что делать в данной ситуации, когда банк у него украл деньги.>>>
Ответ есть в самом отзыве — «Решение только одно — заплатить банку долг.»
Каждый человек в ответе за свои любые счета в банке. Кем бы или в связи с чем бы они не были бы открыты.
Если я знаю, что я не буду пользоваться счетом более месяца, я иду и закрываю его полностью. Лучше через 2 месяца заново открыть счет под ехидные улыбки работников отделения, чем за месяцы бездействия еженедельно следить за тарифами банка. Или не следить, а потом просто получить сюрприз, как у автора отзыва.
+
0
Александр  Балабуха
Александр Балабуха
25 февраля 2016, 17:28
#
Добрый день. Все же в Банке Кредит Днепр, что-то не так, сначала написали пришлите номер тел. с вами свяжутся и ни кто не связывается (просто отписались), потом и вовсе перепутали с другим клиентом (Натальей)
Не удивительно, что два года не информировать о том, что есть задолженность и увеличивается, банку выгодно. Самый не клиентов орентированный банк.
+
0
Банк Кредит Днепр
Ответ банка
Банк Кредит Днепр
26 февраля 2016, 13:05
#
Александр, добрый день.
Контакт мы не получали. Если Вы делали ответ на сообщение пришедшее к Вам в почту, то этот ответ не приходит к нам, это прост оповещение с сайта.
Для того, чтобы отправить нам свой номер в личном сообщении, нужно зайти в наш профиль на этом форуме и нажать ссылку «Написать личное сообщение». Или зайти в свой профиль и ответить на личное сообщение, которое мы Вам написали ранее.
Спасибо за понимание.
+
0
Анастасия Скипальская
Анастасия Скипальская
5 апреля 2016, 6:43
Желтые Воды
#
А вы вообще там что-то делаете? Ваша любимая отговорка:«Для того, чтобы отправить нам свой номер в личном сообщении, нужно зайти в наш профиль на этом форуме и нажать ссылку «Написать личное сообщение». Или зайти в свой профиль и ответить на личное сообщение, которое мы Вам написали ранее.
Спасибо за понимание» или «оставьте ваше ФИО и т.д.»
+
0
Анастасия Скипальская
Анастасия Скипальская
2 апреля 2016, 7:12
Желтые Воды
#
Спасибо бдительным и внимательным сотрудникам этой конторы, я жду от вас звонка и не могу дождаться. Ну очень заботливый персонал)
+
0
Александр  Балабуха
Александр Балабуха
8 апреля 2016, 16:53
#
Добрый день.
Спасибо Анастасия, за поддержку, но у меня есть продолжение истории о замечательном в « » Банке Кредит Днепр. Не перестану советовать всем у кого есть выбор, ни в коем случае не пользуйтесь его услугами, идите в другой, этому доверять нельзя.
Продолжу. После того как я отправил свой номер тел. мне позвонила девушка и спросила, чего же я хочу, если я сам во всем виноват.
Желание одно, что бы как можно больше людей узнали об этой истории и не делали ошибок, т.е. не связывались с банком Кредит Днепр.
P.S. Все задолженности закрыл, даже справку получил, но на этой неделе пришла чудная СМС ( жаль Screenshot нельзя вставить) Продолжать оплачивать долг по Кредит Днепр банк частичными платежами возможно только при условии внесения 1000 грн в текущем месяце до 13.04! Тел.0442337315
Выводы сделаете сами.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться