ВХОД
Вернуться

кредит разочаровывает с первого дня

fabuty fabuty
20 октября 2015, 12:47
3
Вчера открыл депо в Днепре на улице Пушкина. А через час получил смс, мол процентная ставка увеличивается на 0.5 %. Сегодня в отделении сказали, что знать не знают об смс. «Вам и так предложили льготные условия». Интересно знать:
— зачем банк рассылает спам?
— права ли сотрудница, отказавшая учитывать информацию из СМС?
Ответ банка
Кредит Днепр
20 октября 2015, 16:52
Добрый день, fabuty!
Спасибо за Ваш отзыв!
Мы постоянно работаем с запросами и отзывами клиентов. Это непосредственно влияет на качество наших услуг и сервисов. Но, чтобы детально разобраться в ситуации и правильно идентифицировать Вас, нам нужно больше информации.
Пожалуйста, напишите нам свой контактный телефон и имя в личном сообщении.

Комментарии (13)

+
+2
fabuty
fabuty
20 октября 2015, 16:35
#
Небольшое уточнение: по смс моя персональная процентная ставка должна составлять 25 %, а по обычным прайсам банка — 24,5%.
+
0
fabuty
fabuty
23 октября 2015, 15:50
#
Выполнил ваши пожелания написал свои данные. прошло 2 дня. Можно поинтересоваться, результатом заявы из банка «надо разобраться в ситуации»???
+
0
Банк Кредит Днепр
Ответ банка
Банк Кредит Днепр
26 октября 2015, 12:03
#
Добрый день.
F где Вы написали свои данные? В личном сообщении нет ничего. Мы вам продублировали 20-го октября вопрос в личном сообщении — Вы не могли бы в ответе на него указать свой контакт?
Спасибо.
+
0
fabuty
fabuty
27 октября 2015, 08:22
#
В папке «отправленные» в моей электронной почте сохранился ответ вашему специалисту от 21 октября. Сделать скрин????
+
0
Банк Кредит Днепр
Ответ банка
Банк Кредит Днепр
27 октября 2015, 10:14
#
Да, если Вам не сложно сделать скрин, просим Вас сделать это.
В ситуации, когда к нам не доходит сообщение тоже нужно разобраться и понять почему так произошло. Только лучше это сделать в личном сообщении, я продублировал вопрос там.
Спасибо.
+
0
fabuty
fabuty
27 октября 2015, 11:05
#
Вместо скрина отправил цифровое фото своего ответа специалисту от 21.10 скрин сюда не вставить.
+
0
fabuty
fabuty
27 октября 2015, 11:21
#
Отправил и скрин. Теперь из банка скажут, мол не на тот адрес отправил. Или еще какой-нибудь бред придумают, вместо того, чтобы работать прозрачно и по правилам.
+
0
fabuty
fabuty
27 октября 2015, 08:16
#
Мой телефон 093 274 40 88
+
0
fabuty
fabuty
29 октября 2015, 11:22
#
Опять вынужден тратить время на то, чтобы заставить сотрудников кредит-днепр работать. То от меня требовали «Пожалуйста, напишите нам свой контактный телефон и имя в личном сообщении». Написал телефон, отпаравил скрин, подтверждающий, что сотрудники банка работают невнимательно. Едем дальше: вчера в 12 час. раздался первый звонок из банка, и после третьего гудка дали отбой. Естественно, трубку взять я не успел. В 16.50 второй звонок, в этот раз трубку поднял после второго гудка, но на том конце опять по-быстрому нажали отбой. Это кто-то пытается поставить галочку, мол, клиент сам виноват, трубку не берет????
+
0
Банк Кредит Днепр
Ответ банка
Банк Кредит Днепр
30 октября 2015, 14:49
#
Добрый день.
Отправьте пожалуйста скриншот сообщения на адрес:: info@creditdnepr.com
+
0
fabuty
fabuty
30 октября 2015, 14:54
#
Отправил
+
0
Банк Кредит Днепр
Ответ банка
Банк Кредит Днепр
30 октября 2015, 16:09
#
Спасибо
+
0
Банк Кредит Днепр
Ответ банка
Банк Кредит Днепр
30 октября 2015, 16:22
#
Добрый день.
Выяснив в телефонном режиме все детали инцидента мы определили, что сотрудник, проявивший некомпетентность в работе с Вами, на данный момент уже не работает в Банке. На него были зафиксированы и другие жалобы, что несовместимо с качественным выполнением своих прямых служебных обязанностей. Также проведен дополнительный аудит распространения оперативной информации про акционные и другие эксклюзивные предложения — процесс работает без отклонений. С персоналом работающим в точках обслуживания клиентов, будет проведено дополнительное обучение.
Со скриншотом тоже разобрались — сообщения с вложениями лучше отправлять на прямой мейл банка, мы в свою очередь будем сразу давать контактный адрес.
Спасибо за неравнодушие и активность, Вы нам очень помогли.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд