ВХОД
Вернуться

Накипело - Банк деградирует

uxo uxo
23 марта 2015, 15:36
5
1) Попытка всех валютных клиентов кинуть на низком приёме. При мне в отделении люди разворачивались и уходили, не продав личную валюту, хоть сам стой возле кассы с табличкой «куплю».
2) Оплатить товар валютной картой вдвойне не выгодно — кроме низкого курса, еще и комиссия 4 или 5%.
3) Вводят ненужные акции, которыми могут воспользоваться ограниченное число лиц, либо они вообще не интересны.
Зачем мне те рестораны. Сделайте то, что нужно 90% клиентов, а не 2%.
4) А сегодня так начальник отделения сообщил, что ему запретили смотреть клиентскую базу и соответственно он не будет обслуживать клиентов. Пришлось ждать. Если менеджеры заняты, раньше начальник подхватывал, а теперь что?
5) Авто пролонгация депозитов — вы всех идиотами считаете? Я бы и так переложил, а теперь сомневаюсь, ведь он может авто-пролонгироваться до бесконечности, так и не попасть ко мне в карман.
— Такое чувство, что кое-кто родственника дурочка пристроил к руководству, и оно генерирует упоротые идеи. А остановить его некому, ведь кто-то крышует.
Если это не так, то значит само руководство в неадеквате и банку хана. Раньше то всё нормально было, я рассчитывался валютной картой в магазине по хорошему курсу. И акции были для всех — чайником пользуюсь с надписью Кредит-Днепр.

Комментарии (4)

+
0
Банк Кредит Днепр
Ответ банка
Банк Кредит Днепр
24 марта 2015, 23:27
#
Добрый день. Можем ли мы вам как-то помочь, если ли у вас вопроы жалобы? Хотелось бы дать комментарии по всему посту, однако если учитывать конкретные цифры, стоит покомментировать п. 2 вашего поста:
При расчете картой, открытой в валюте и оплатой в сети интернет на сайтах, выставляющих стоимость в валюте, ни каких дополнительных комиссий не взымается. Расчеты производятся 1:1 согласно выставленной стоимости товара/услуги, если мы говорим о USD-USD или EUR-EUR. В том случае, если вы рассчитываетесь валютной картой за товары/услуги в валюте отличной от USD или EUR, например, в Рублях или Швейцарских франках, то конвертация проходит через USD.
Комиссия, о которой вы упоминаете 4% — относится к Общим тарифам Банка — «Тариф за конвертацию валюты при осуществлении операций снятия наличных за пределами Украины в случае, если валюта операции отличается от валюты счета ».
В том случае, если у вас сложилась иная ситуация, дайте пожалуйста об этом нам знать, оставив свои контакты в ЛС.
+
0
uxo
uxo
25 марта 2015, 09:02
Днепр
#
То есть по остальным пунктам возражений нет.
+
0
uxo
uxo
25 марта 2015, 09:27
Днепр
#
В общем банком доволен.
Но после нескольких отрицательных моментов уже думаю, а что же будет следующее? Придешь в отделение, а там новый сюрприз. То депозит пролонгируют, то еще чего.
+
0
Банк Кредит Днепр
Ответ банка
Банк Кредит Днепр
25 марта 2015, 09:58
#
Добрый день. Приносим извинения за возможные неудобства, мы делаем все, чтобы вы лставались довольны. Спасибо, что вы с нами!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд