ВХОД
Вернуться

Долларовый депозит

Margo Margo
4 апреля 2014, 11:39
без оценки
Хочу описать ситуацию с данным банком в Одессе.
Когда стала клиентов данного банка он находился территориально в спальном районе города, приятные сотрудники претензий не было.
Часть депозитов вернули в феврале, часть осталась (сумма смешная для масштабов страны, но очень важная для отдельно взятой семьи), вернули в долларах, ну вообщем не каких претензий.
Так сложились обстоятельства, что есть большая потребность забрать и эти крохи (двое маленьких детей, муж в армии а ипотеку не кто не отменял), обратилась в банк, предложили такой же вариант расторгнуть и вернуть в гривне (вариантов нет согласилась) и вот тут начинается самое интересное.
Деньги нужны на 09,04,14 (ипотека) пишу заявление, дают доп. соглашение (прошу дать ознакомится документы на основании которых отдают гривну — отказывают называя это внутренним документом, добиваюсь дают почитать 172 постанову от 28,03,2014). Ознакамлеваюсь, спрашиваю почему продажа через межбанк с неохотой дают приложение к постановлению. И разьясняют процедуру, сначала заявление и доп. соглашение ( в котором пунктом ссылкой на 49 постанову которая уже как 4 дня не действует) прошу исправить (30 мин. исправили) подписали, потом когда банк даст добро через три дня на расторжение подписываем заявление на продажу валюты на межбанке и в течении трех дней. Ждем три дня потом пишем заявление на продажу валюты на межбанке.
Нужно оговорится что к моменту обращение отделение переехало в центр города ( у меня двое детей и нет мужа) добраться с двумя детками (2 года) нет возможности, т.е. нужно просить бабушку, которая оформит отпуск на работе чтоб присмотреть за детками.
Жду понедельника чтоб подъехать подписать заявление и получить свои деньги в среду 09,04,2014г.
А теперь самое интересное сегодня звонок из банка с заявление что я должна подъехать и подписать заявление на продажу сегодня иначе деньги я не получу 09,04,2014г. Начинаю объяснять, что это не возможно, что я же вам объясняла ситуацию когда писала заявление на расторжение депозита. В ответ подъедите когда сможете но гарантировать получение вами не денег не могу.
Общаясь с начальником данного отделения слышу в ответ что я не захотела подписать заявление на продажу валюты на межбанке (которое мне не кто не давал) поэтому когда приеду тогда они и будут что-то делать.
У меня большой вопрос к руководству зачем набирать не компетентных сотрудником, которые не знают процедуру и не оказывают не какого содействия своих клиентам.
Была очень довольна банком когда туда приносила деньги, но как только захотела забрать появилась высокомерие и пренебрежительный тон в голосе.
Жаль что многие так не понимают что облизывать вип клиентов хорошо, но если он уходит то банк рушится, а вот мелкие вкладчики остаются верными своему банку долгие годы (если видят хорошее отношение и понимание в отношении себя).
Для себя делаю выводы что лучше держать деньги дома или в сейфе, тогда уж точно забирая свои деньги не будешь себя чувствовать как попрошайка на улице (забирая свои же собственные деньги).

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд