ВХОД
Вернуться

Мошенничество в особо крупных размерах

Алёна Свиридова Алёна Свиридова
13 февраля 2014, 10:56
без оценки
Начиная с ноября 2013 года банк подал заявление в правоохранительные органы на одну из своих управляющих отделением. Вероятно с дальним прицелом, чтобы в дальнейшем этим прикрыться. Сейчас ведется следствие. В результате разгула мошенничества и вранья в банке за 3 года в одном (!!!!) отделении пострадало более 17 человек (сведения из правоохранительных органов). Сумма ущерба нанесенного вкладчикам более 6 млн гривен (сведения из правоохранительных органов).
В настоящее время следствие, силами работников банка, зашло в тупик, арестовать мошенницу не удалось (ее выпустили ровно через 2 часа после ареста под залог «смешной» суммы (сравнительно в нанесенным ущербом), с пострадавшими в результате ее махинаций никто из работников банка общаться не хочет. Многим пострадавшим ответы на обращение по возврату денег написаны письма просто под копирку.
Исковые заявления в суд поданы, но думается, что это мало что даст, т.к. в банке работает хорошо налаженная схема кидания клиентов на достаточно большие деньги.
Очень надеемся, что в ближайшее время в ситуацию вмешается Нацбанк (жалобы туда уже отправлены) и уже его силами информация попадет в высшее звено управления банком. Очень хотелось бы получить информацию о том, знает ли Правление банка о данной ситуации в Яснополянском-Гагаринском отделении г. Днепропетровска.
А потенциальным клиентам банка хочется сказать — бегите от этой мошеннической конторы как можно дальше, и чем дальше вы убежите, тем целее будут ваши деньги!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд