alionasydorenko alionasydorenko
31 июля 2017, 1:40
2
Я являюсь клиенткой банка Кредит Днепр уже около 5ти лет. За это время я переехала на обучение в магистратуре в Канаду. Несколько месяцев назад банк изменил свои настройки безопасности, и теперь для того чтобы сделать любой денежный перевод или повысить лимит для оплаты покупки в интернете (по умолчанию, он $30) необходимо воспользоваться телефоном, который указывался при отрытии счета. Доспута к этому телефону у меня нет, так как в Канаде другие стандарты, и невозможно воспользоваться даже роумингом. Мой старый украинский номер давно благополучно заблокирован Киевстаром, поскольку я им уже два года не пользуюсь.
В колл-центре мне обьясняют, что ни чем не могут помочь, тк я звоню не с номера, прикрепленного к счету, и предлагают зайти в отделение банка для решения этого вопроса. В Украине я бываю раз в полтора года. Следовательно, у меня нет доступа к моим средствам. Я уже несколько утомлена звонками в колл-центр, где меня уже узнают операторы, и надеюсь, что этот отзыв привлечет какое-то внимание банка.
Я крайне возмущена, что у меня настолько ограничен доступ к моим средствам, которыми мне хотелось бы иметь возможность распоряжаться. У меня не было возможности перевести деньги моим родным, когда это требовалось, и я банально не могу заплатить за книги на амазоне.
Меры безопасности не должны зависть от возможности доступа клиента к его мобильному телефону, поскольку такой доступ правда не всегда есть. Так же, когда банк меняет настройки безопасности, я как клиент, хочу быть об этом увдовлемена, чтобы соответственно отреагировать.
Я бы хотела, чтобы эта отвратительная ситуация разрешилась, но похоже это закончится моим закрытием счета, когда я наконец буду в Украине, и серией негативных отзывов в Интернете.

Комментарии (3)

+
0
Банк Кредит Днепр
Ответ банка
Банк Кредит Днепр
1 августа 2017, 12:57
#
Добрый день!
У Вас есть возможность изменить лимиты самостоятельно во фрибанке?
+
0
alionasydorenko
alionasydorenko
6 августа 2017, 10:34
#
Нету, для этого мне нужно подтвердить изменения с помощью смс, отправляемого на мой старый украинский телефон.
+
0
Банк Кредит Днепр
Ответ банка
Банк Кредит Днепр
7 августа 2017, 10:34
#
Спасибо, есть еще возможность изменить лимиты позвонив по скайпу в контакт-центр: creditdnepr-info. К сожалению через скайп нет возможности изменить лимиты на интернет-платежи. Такое изменение возможно сделать только позвонив с финансового (привязанного) номера или при личном посещении отделения банка. Это критичная мера безопасности, которая защищает средства клиентов от махинаций с картой через интернет и такой формат изменения лимитов — это один из этапов защиты средств клиента.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться