DianaLe DianaLe
25 мая 2017, 15:13
без оценки
Получила письмо с угрозами по почте от сомнительной коллекторской организации ввиду того, что у меня долг перед банком по кредитному договору в размере аж 100 с чем-то гривен. У меня была зарплатная карта в 2012 году, я пришла закрывать карту в начале 2013, мне сообщили о том, что интернет-банкинг мне отключают, а карта аннулируется автоматически по прошествию определенного времени.

Прошло 4 года, и про данный банк я ничего не слышала. Сейчас в отделении выяснилось, что у меня действительно комиссия начислена за пользование счетом, на котором был открыт овердрафт плюс 20 грн комисии за интернет-банкинг. Причем фигуриет дата возникновения задолженности — 2015 год.

Выходит, что по причине того, что меня в своё время дезинформировали сотрудники банка, я вынуждена платить штраф. Чтобы закрыть счет и забыть про этот банк, мне необходимо ехать в то отделение, в котором был открыт счет, писать заявление и платить штраф. Это в эпоху интернет технологий и при наличиии ЭЦП.

Проверили — мой действительный номер телефона в базе есть. Вместо того, чтобы связаться с клиентом, сообщить о возникновении задолженности, уточнить что к чему, передать дело сомнительной коллекторской конторе… Гениальное клиентоориентированное решение.
Ответ банка
Кредит Днепр
1 июня 2017, 10:22
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, свой номер телефона в личном сообщении. С Вами свяжется наш менеджер для помощи.

С уважением,
ПАО «Банк Кредит Днепр»

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться