ВХОД
Вернуться

Зарплатная карта

zxc15 zxc15
6 ноября 2015, 20:37
1
Доброго времени суток всем! Возникла такая проблема: работая на предприятии 3 года назад, нам открыли зарплатный проект в Креди Агриколь. Я не работаю уже 3 года, но карта оставалась у меня, спустя столько времени мне звонит сотрудник этого ЧУДО-БАНКА!!! и говорит, что у меня задолженность по карте 204 грн. за услугу GSM-банкинг!!! да еще в добавок у меня срок действия карты истек в 2014 году!!! смс-уведомления (якобы за эту услугу, которая у меня была подключена), что на карте долг, или то что у меня снимают с минуса деньги за пользование этой услуги не было!!! Насколько я знаю, предприятие, которое заключало с ними договор, должны были и удалить меня с базы, так как я уволилась, и закрыть карту. Девушка была очень наглой, на мои вопросы отвечала совсем не по теме и переводила разговор за долг и когда я приду его оплатить, а то пеня будет начисляться!!! Да вы что с ума сошли? В общем много возмущений!!! хочу спросить: может у кого-то была похожая ситуация, и как Вы ее решили с этим горе-банком. Спасибо.

Комментарии (3)

+
+6
Olgash
Olgash
6 ноября 2015, 22:09
Ольга, Київ
#
Закрити карту та рахунок повинні були Ви!
В зв'язку із закінченням дії картки закінчилися і договірні відносини. Єдине що з Вас можуть вимагати — це оплату за підключенні сервіси протягом дії картки.
Сума заборгованості невелика, тобто банку не має сенсу подавати в суд. Але нерви будуть псувати телефонними дзвінками.
+
0
Paradigm
Paradigm
12 ноября 2015, 17:10
#
Если не закрыли счет — плата за услуги начислялась. Даже если Вы ими не пользовались. Так что нужно все оплатить, закрыть счет и желательно справку получить о закрытии.
+
0
Artur86
Artur86
6 января 2016, 09:15
#
Здравствуйте. У меня та же ситуация! Как с вами можно связаться? мой емейл levin.m@list.ru

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд