ВХОД
Вернуться

Почитайте про банк Креди Агриколь, прежде чем с ним сотрудничать

zaza3627 zaza3627
18 ноября 2014, 21:54
без оценки
Два года назад я оформила кредитную карточку в банке Креди Агриколь, в августе я полностью ее погасила, но имела неосторожность снять деньги в сумме чуть меньше 5000 грн. Когда в октябре срок действия карточки закончился, мне стали приходить смс с предложением переоформить карточку, один раз позвонила сотрудник банка с тем же вопросом (отделение находится в Запорожье по ул. Чумаченко 34), я ей ответила, что да буду переоформлять, но когда я пришла в конце месяца в банк, то та же сотрудница мне ответила, что в переоформлении карточки мне отказано. На мой вопрос как быть с долгом, она ответила, что я могу продолжать выплачивать в том же режиме, что и раньше даже без карточки. Но в конце уже ноября на мобильный стали приходить смс с требованием немедленно погасить всю задолженность. Иду в банк снова, выясняется что кроме этой суммы есть еще 67 грн задолженности, непонятно откуда возникшей, хотя за два года пользования кредитной карточкой я ни одного разу не опоздала с внесением платежа. 14 го звонок из Киева на мобильный с угрозами на тему «Служба безопасности». 17 ноября погашаю долг в сумме, указанной в смс. Обращаюсь при этом в отделение рядом с работой, поскольку не успеваю доехать на Чумаченко до конца рабочего дня. На мою просьбу закрыть счет отвечают отказом, мол некогда да и отделение не наше. 18-го снова приходят две смс о том, что я должна деньги банку то ли 50 грн то ли 25.
За все время никто в этом банке не помог решить эту ситуацию, хотя я прихожу в банк и выполняю условия банка, со мной же общаются только с помощью смс.
Очень нечестный банк, я уже не говорю, что присутствие бланжика на лице специалиста банка в одно из моих посещений как -то очень уж удивило

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд