ВХОД
Вернуться

У меня остались только положительные впечатления.

Tonj Tonj
12 сентября 2013, 09:51
без оценки
Моя мама взяла кредит в этом банке и пока никаких жалоб нет. К слову, она работающий пенсионер и когда понадобились деньги на лечение все так сказать «хорошие» банки отказали в помощи. Хотя все обещают. В газете прочитали объявление про банк и решили обратиться. Слава Богу, что обратились. В течении получаса заполнила заявку, а еще через час получила на руки деньги. Прозрачная система погашения кредита, приветливые сотрудники. И еще, мама попала на акцию и сумма погашения кредита уменьшилась почти на половину)))

Комментарии (2)

+
0
Валентина Батищева
Валентина Батищева
17 ноября 2013, 07:52
Нежин
#
Что касательно вашей мамы — позвольте не поверить. Я пенсионерка. Брала кредит в Агриколь банке. Процедура с поручителем заняла пять дней. Каждый день проверяли какие-то баллы. В конце концов, поручитель взял с меня 10% от суммы кредита. Страховая компания еще 480 гривен. Кроме 14% годовых, меня заставили подписать договор, в котором я обязана была выплачивать еще и сумму комиссионного вознаграждения — 280 гривен в месяц. Итого, фактическая выплата по кредиту составила 33% годовых.
Но это еще пол-беды. Я раньше срока попыталась закрыть кредит. Позвонила управляющему банком. Мне назвали сумму, которая подлежала оплате. Я оплатила в тот же день. Через пару месяцев мне звонят из департамента задолженностей и сообщают, что у меня кредит не погашен в сумме пятьдесят одна копейка!!! И в связи с этим, у меня задолженность по комиссионному вознаграждению. Причем, в первый день мне сообщили сумму в 78 гривен. На второй день — 287 гривен, а на третий 780 гривен. Причем, из разных источников. Департамент говорит одно, сотрудник банка другое — поручитель третье. По договору сумма комиссии не изменяется и процент на нее не начисляется…
Действительно, компания Агриколь — скопище гопников и стопников. Такое впечатление, что все это воры и карманники, которые, вычислив и наметив жертву, постоянно что-то ищут в ее кармане, чтобы своровать.
Вот такое впечатление.
И совет — не вздумайте связываться с этим банком.
Кстати, юридически комиссионное вознаграждение считается мошенничеством банков. Придется идти в суд. Думаю, что если оставить так дело, то пример будут заразитльным. И жертвой мошенников станет кто-то еще.
+
0
Валентина Батищева
Валентина Батищева
17 ноября 2013, 07:53
Нежин
#
Кстати, этот банк находится около Парка Фрунзе.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд