ВХОД
Вернуться

сплошное беззаконие

rkbtyn rkbtyn rkbtyn rkbtyn
27 октября 2012, 00:54
без оценки
Представьте себе ситуацию:
Вам человек пополнял счет с определенной целью. Через время, когда цель достигнута, этот человек пишет письмо в банк с просьбой вернуть перечисленные деньги, и как ни странно Банк Кредиагриколь снимает с Вашего счета деньги.Не взирая на то, что в платежном поручении в назначении платежа стоит ваш номер счета банк признает эти платежи ошибочными, а доводы о том что в соответствии с инструкцией Национального Банка все спорные вопросы отправитель и получатель должны решать без участия банка между собой- работники банка просто не слышат и с неестественным упорством добиваются своего. К руководству этого банка пробиться невозможно-все зашифровано, а общение происходит только по переписке, и конкретно получить объяснение кто и почему принял решение списать с Вашего личного счета деньги невозможно, и инструкции НБУ, похоже, для этого банка не указ.

Комментарии (1)

+
0
murhik
murhik
6 июня 2013, 19:46
#
Такая-же ситуация в Киеве на Пушкинской 42/4, расчитался с работы, получил расчёт на карточку, снял все деньги а через неделю звонит представитель банка и невозмутимым тоном объявляет мне о том что на моей карточке висит долг и его нужно срочно погасить. Работодатель видите-ли подумал и решил что заплачено больше чем нужно и написал официальное письмо в эту галимую контору где не советуясь с хозяином счёта снимают деньги с карточки.Из этого делаю вывод что хозяином карточки является кто угодно но не Вы
Я вообще никому не советую связываться с карточками Credit Agricole, снять деньги из банкомата без снятия комиссии это из разряда фантастики.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд