ВХОД
Вернуться

После этого Креди Агриколь Банк обходила стороной

Dit Dit
28 февраля 2012, 00:30
2
В г. Умань находилась в гостях, поэтому «посчастливилось» узнать про этот банк, обменивая валюту в отделении в этом городе. Креди Агриколь Банк, заявляя, что осуществляет операции по обмену валюты, данные услуги не оказывает. Кроме того, нарушаются требования надзорного органа — Банка Украины: Креди Агриколь Банк выставляет табло с курсами валют на улице и в офисе, но при обращении к кассиру оказывается, что национальной валюты — гривны у банка нет. Таким образом, клиенты вводятся в заблуждение.

Данный случай был не однократно: 08.02.2012 — до обеда обменяли мне маленькую сумму, а в 14.00 отказали, заявив, что нет денег; 13.02.2012 — табло выставлено на улице, окно кассы закрыто, кассир сидела в зале для клиентов; 15.02.2012 — табло выставлено на улице, кассир сидела на рабочем месте, но услуги по обмену отказалась оказывать.

Т.к. банков в Умани много, после этого Креди Агриколь Банк обходила стороной. И другим советую.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
29 февраля 2012, 14:13
Добрый день, Dit.
Спасибо Вам за отзыв. Мы обязательно передадим эту информацию сотрудникам банка.

Комментарии (1)

+
0
andrewch
andrewch
31 мая 2013, 14:42
#
Все делается через пень колоду…
1. Чтобы забрать вклад я должен приехать и написать заявление об отказе от автопролонгации за день до закрытия вклада, иначе он автоматически пролонгируется, и мне в день закрытия мне его не отдадут.
2. Отмороженные наглухо тетки.
3. В общем не советую даже врагу!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд