ВХОД
Вернуться

хамство меня впечатлило

alsha alsha
9 июля 2011, 10:34
2
мне дали кредит. просила одну сумму, обьяснила для чего — ремонт общей квартиры для продажи — с этих денег я планировала погасить весь кредит сразу — и на ремонт машины чтобы сдать её в аренду. Договоренности с покупателем и арендатором уже были на руках. Банк подумал пару дней, принял решение и выдал мне третью часть суммы — ни туда ни сюда. На безрыбье и Кинг Конг Алсу, деваться было некуда — взяда хоть что-то. Есстественно не сделала ни того ни другого. Теперь плачу кредит просто так. С зарплатой получилась загвоздка и образовалась просрочка 10 дней. Все штрафы оговорены в договоре и естесственно я о них знаю и естесственно никуда не денусь. 17 дней просрочки вместе со всеми накрутками и «страховыми» процентами плюс ещё и штрафные санкции — так или иначе это приносит доход банку. И не такая уж и задолженность, относительно платежа и, естесственно, и это я тоже оплачу — никуда не денусь. Но из банка начала мне названивать некая бешенная девица (не представилась) с воплями и угрозами о том что я им должна, платить ей должна немедленно а мои проблемы их не касаютса. Более того, заявила что я не имею права теперь банку претензии предъявлять, потому что я их должник и раз подписала договор теперь — всё. Как хотят так и обзывают меня. Что я не пытала промямлить в трубку — она властно перебивала и требовала на повышенных тонах сказать ей когда я точно внесу деньги. Потом посыпались угрозы что если мне в будущем понадобится кредит банк приложит все усилия чтобы никакой другой бвнк мне его не выдал. Перечитала договор — никаих подобных условий я не увидела. о том что я теперь безмолвная рабыня и пунктов, что мне можно хамить и угрожать мне я тоже не увидела. Естесственно кредит я оплачу, но такое отношение мне не понравилось. Какой-то хамский бандитский банк с девицами явно не из банковской среды.
Кстати, зонила мне бешенная девица из Киевского отделения. А вот отделение в котором я брала кредит — Донецкое — как не от их банка вообще — девчёнки внимательные, приятные, даже охранник джентельмен.
А весь банк вообще без головы, впечатление, будто решение о выдаче принимал робот а не человек решающий как выгоднее вложить средства чтобы побыстрее и повыгоднее получить прибыль. Обьяснила же как младенцам, разжевала зачем и куда пойдут деньги и как быстро вернутся. Ага, вместо помощи и взаимовыгодного решения вопроса получила головняк и теперь мне ещё и хамят.

Комментарии (1)

+
0
александр не скажу
александр не скажу
4 января 2012, 14:22
мариуполь
#
По поводу хамства согласен на все 100%.Просрочил кредитку… банк не напоминал, не снижал лимит… после всего звонок из Киева-вы должны заплатить всю сумму сразу, у вас просрочка! Зашибись.У меня несколько кредиток, но такой ситуации ни в одном банке не было.Если срок заканчивался мне либо перевыпускали, либо постепенно снижали лимит, а в этом, так называемом банке с европейскими традициями одни вымогатели и хамы работают, по крайней мере в головном офисе точно!!! И это после того, что я дважды брал кредит, досрочно погашал, кредитку первую также досрочно погасил, кстати, до её окончания, просто вежливо спросили смогу ли я всю сумму сразу выплатить-и выплатил на следующий день.А теперь я злостный неплательщик… Так вот хочу обратиться ко всем, кто планирует сотрудничать с этим банком---трижды подумайте!!! Тоже выскажусь по поводу нашего отделения-девочки вежливые, приятные, никаких нареканий на их работу нет!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд