ВХОД
Вернуться

Опять обман...

klient67 klient67
17 ноября 2014, 21:13
без оценки
Уже проходили смену владельцев в Активе в апреле, знаем! Купили доходящий банк за 1 доллар или 1 евро в нагрузку за какой-то актив, неважно. И тут же новый собственник, вместо вливать достаточно своих денег в банк, подал заявку в НБУ на рефин или стабкредит, а народ все лето кормил обещаниями-собраниями, и практически больше ничего. НБУ в итоге ничего не дал, и вот с сентября — итог — ВА и сейчас — ФГВ.
Так что 19.11.14. — 15-00 на Институтской, 9 — один выход из этой безнадежной ситуации, а новые собственники — затягивание агонии.

Комментарии (4)

+
0
Ирина Меркулова
Ирина Меркулова
17 ноября 2014, 21:42
Львов
#
Вы правы: все именно так и было в активе: в апреле ждали нового акционера, который до конца мая думал-думал да и передумал вводить свои деньги. Потом весь июнь кормили обещаниями о рефинансе ( умалчивая о том, что 2 или 3 рефинанса «съели» еще весной). В конце июня ввели куратора, который просиживал штаны до сентября. В августе собрали собрание акционеров, придумали программу оздоровления, выпуск каких-то мифических непонятных акций. И в итоге в сентябре: ВА. Сейчас получаем обесцененные деньги. Но лучше синица в руках, чем журавль в небе!
+
0
klient67
klient67
17 ноября 2014, 21:47
Елена, Киев
#
Тем более, какой журавль — мы можем догадаться! Жизнь же должна чему-то учить…
+
0
kosya46
kosya46
18 ноября 2014, 10:20
Харьков
#
Скорее всего, что все сказанное есть правдой. Обратите внимание на то, что в Активе куратор находился 3 месяца, а у нас 6. А почему? А потому, что когда банк мертвый сразу понятно и не нужно высиживать долго. Сразу принимается решение. А нашему куратору было спокойно и тепло сидеть 6 месяцев, а главное — ДЕНЕЖНО!!! Ведь разные бывают люди: порядочные и непорядочные, жадные и не очень. Нам похоже не повезло с куратором. Ведь человек, работающий в контролирующей организации и имеющий как минимум финансовое или экономическое образование сразу видит проблемы. Значит не хотел видеть. 2 варианта — или получал откаты от собственников или получил указание от своего непосредственного руководства ничего не видеть. Значит кто-то выше получал откаты. Система же у нас гнилая.
+
0
klient67
klient67
18 ноября 2014, 16:03
Елена, Киев
#
Там в процессе уже не один куратор поменялся!
Завтра приходите!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд