ВХОД
Вернуться

слів нема одні емоції

vik85 vik85
5 ноября 2014, 11:44
без оценки
На банковском рынке передышка? Формально – да: с 10 октября Фонд гарантирования вкладов не ввел ни одной новой временной администрации.
21 октября в связи с отзывом банковской лицензии и ликвидацией банка из реестра участников Фонда исключен Финростбанк. Свои депозиты и проценты по ним на сумму до 200 тыс. грн. вкладчики могут получить с 24 октября по 3 декабря 2014 года в отделениях УкрСиббанка.
Еще одни счастливчики – клиенты Терра Банка. С 28 октября вкладчики, у которых срок депозитов закончился до 22 августа 2014 года, получают свои деньги в отделениях Укринбанка. А вот вкладчики АКБ Банка, которые не успели забрать свои деньги до 16 октября, теперь будут пытаться получить их в индивидуальном порядке.
А остальные из числа испытывающих сложности? На них жалуются вкладчики с той или иной интенсивностью. Нам часто жалуются на CityCommerce Bank, но в самом банке ситуацию официально не комментируют.
Зато все известно вкладчикам – они пережевывают слухи о временной администрации уже в ноябре. И еще говорят – банк сделал взносы в ФГВФЛ за 3-й квартал. Пока же сотрудники CityCommerce Bank заняты переездом. В целях сокращения расходов его штаб-квартира покинула фешенебельный офисный центр «Парус» и перебралась в помещения попроще. подальше от центра. «Кроме того, из более 100 отделений у нас осталось около 20, акционеры изо всех сил пытаются спасти банк, а потому урезают все, что только можно. Могу уверить, слухи о временной администрации – лишь слухи», – рассказал «Деньгам» сотрудник CityCommerce Bank.

керівництво невиконує ні усних ні письмових вимог

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд