ВХОД
Вернуться

Что касается всеми любимому и потерявший, полностью, авторитет и доверие CityCommerceBank (помогите, что бы приехало телевидение, есть же честные каналы)

tolya18 tolya18
28 июля 2014, 20:28
без оценки
Один из участников инициативной группы.
Сегодня, 28.07.2014 года, была встреча вкладчиков данного банка г. Киев у дверей НБУ.
После часа у стен НБУ с плакатами «Верните наши деньги» (образно)
К нам вышел Константин Раевский, директор департамента по банковскому надзору. От него и его подчиненных зависит, как скоро вводят временную администрацию в неликвидных банках.
Пригласил 13 человек инициативной группы в свой кабинет и меня в том числе.
После чего выслушал наши вопросы к нему как должностному лицу и регулятору от НБУ.
Вопросы:
1. Когда ввели куратора в Сити? ( ответ последовал только через 1,5 часа. Все это время он нам рассказывал как работает банковская система и уходил от прямого ответа ) 25.05.2014
2. Вопрос почему не работает программный комплекс Сити и самое главное не уходят (госплатежи, пенсии не платят, а если платя то не всем, нет подкрепление отделений, не выплачиваю проценты по депозитам и невозможно забрать депозиты что закончились и пролонгировать их… Тесть выполнить любую операцию что касается банковских услуг )? Ответ гениальный прозвучал с его уст. Константин Раевский заявил — «Это Вы виноваты, что выбрали этот банк»
3. Вопрос, почему мы не можем разбить депозит что закончился? Тесть по окончании депозита я могу его положить на любое лицо, хоть на 10 людей подарить им эти деньги и пусть кладут. Ответ это уголовно наказуемо.

И так 2 десятка вопросов, что были задано ответ. Банковская тайна мы работаем. Все большие банки, что ликвидировали за последнее время его фамилия везде. Вопрос, не процветает ли у нас коррупция в особо крупных размерах.
И последние… Хамское отношении со стороны регулятора и банковского лица не допустима, а тем более такого уровня. И полное отсутствие, какого либо ответов и конкретных действий со стороны данной особы. Мы работаем и мы оживляем банковский сектор это далеко не конкретный ответ. И не чем не поможет вкладчикам данного банка решении хоть одного вопроса в данной ситуации
Это ваши деньги. Вы готовы их подарить ????
.

Комментарии (1)

+
0
Chausesku2005
Chausesku2005
28 июля 2014, 21:19
Николае, Тернополь
#
Вон на интере есть кнопка сообщить новость. Но просто так они не поедут. Нужно чтобы или шины или коктейли.
И если мы виноваты, то не в том что выбрали этот банк, а в том, что позволили такому банку существовать. И такое руководство и такой НБУ нам не нужен, который позволяет существовать в том числе и Профинбанку — куда и утекли наши мани.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд