ВХОД
Вернуться

Одесса. Все, кому не возвращают депозит - объединяемся!

Dalnoboyshik Dalnoboyshik
23 июля 2014, 15:33
без оценки
Мой депозит не возвращают с 5 мая. Сначала закрыли отделение № 66, потом № 55, сейчас нас передали в Областную дирекцию Банка по адресу г. Одесса, ул. Княжеская, 32. Равнодушие и цинизм менеджера Анатолия просто не имеют границ, если руководство предыдущих отделений, где вели наши дела, хотя бы внешним видом выражало сочувствие и участие, по возможности, пытались вернуть вклад по 200- 300 грн. пару раз в неделю, на Княжеской, 32 — откровенное хамство. Обращения в НБУ, прокуратуру и др. ничего не дают. Временную администрацию в банк не вводят по непонятным причинам, хотя в тот же Еврогазбанк, где проблемы начались позже, уже ввели. Операции не проводят, денег в кассе нет и не будет.
Все, кто хочет добиться справедливости, приглашаются в инициативную группу. Не сидите на месте, под лежачий камень вода не течет! Есть возможность привлечь телевидение, необходимо собрать минимум 10 обманутых вкладчиков. Все, кто хочет добиться правды — звоните: 067 482 80 97, Алексей.

Комментарии (36)

+
0
Marina31
Marina31
23 июля 2014, 18:25
#
Да, отделения сейчас закрывают — затягивают пояса. Я тоже обслуживаюсь в Одессе на Княжеской и моим менеджером является Анатолий. Очень воспитанный и корректный молодой человек, побольше бы такого персонала. А Вам, товарищ, я бы советовала адекватно общаться с людьми, тогда и претензий у Вас не будет!
+
0
nikolj
nikolj
24 июля 2014, 00:13
#
Вот и обслуживаетесь у своего Анатолия, корректная Вы наша! А нам нужны наши вклады, как- то денег хочется, которые отдали на хранение этому банку и на какакие-то сроки рассчитывали люди, деньги вывели из банка, а народ теперь сухари сушит, воспитанная Вы наша!
+
0
Dalnoboyshik
Dalnoboyshik
23 июля 2014, 18:49
#
О, сотрудники банка активизировались!) Марина, в том отделении, где начальником был Рубен — ничего плохого действительно сказать не могу, все было корректно, мне нравилось обслуживание, даже когда возникла конфликтная ситуация — к Рубену у меня вопросов нет. Я не думаю, что если бы у Вас было все хорошо и гладко — Вы бы заходили на этот форум. Сюда заходят или сотрудники банка, или пострадавшие вкладчики, которых уже отзвонилось немалое количество и полностью меня поддерживают.
А каким образом Вы обслуживаетесь — можно уточнить? Сейчас не проводится ни одна операция в банке! Касса даже «по техническим причинам» (ложь! таких причин нет. Просто банк парализован, вот и все! также как и не меняющаяся инфо на сайте о надежности депозитов по несуществующим рейтингам) не работает. Обслуживайтесь себе и дальше в неработающем банке, я Вам не мешаю…
Я общаюсь адекватно и всегда настроен на диалог, просто на предложение познакомиться (пардон, я клиент этого банка, все-таки!!! и заслуживаю уважительное отношение к себе — меня перебросили в другое отделение и я хочу знать, с кем буду дальше общаться по решению моего наболевшего вопроса) — я видел, с каким презрением и наигранностью Анатолий сказал, что он Анатолий, не уточнив даже свою должность! Не я его должен спрашивать, кто он здесь, а ОН ОБЯЗАН ПРЕДСТАВИТЬСЯ, уважаемая! Или этому Ваше руководство Вас не учит? Зато он не забыл спросить про мой паспорт… Вот только зачем он ему??? Далее последовал ответ, что денег нет и не будет, этот ответ звучал как издевка и был произнесен с насмешкой. Поверьте, я тоже обслуживаюсь не во одном банке, но такое себе могут позволить разве что в Привате. Куда я не хожу. Вопрос закрыт.
+
0
tarasik81
tarasik81
23 июля 2014, 19:15
#
Алексей, я с Измаила, что предлагаете делать идти к областному отделению НБУ и митинговать??? в Одессе есть хоть какие то инициативные группы по поводу этого банка мошенника?
+
0
DoktorZlo
DoktorZlo
23 июля 2014, 19:32
#
Так же являлся клиентом 55 Отделения, не мог получить(и не могу до сих пор свой вклад), вчера узнал, что мой вклад и все счета перевели на Княжескую 32.Ехать туда очень не удобно.Звонил в Отделение -сказали что вариантов нет, могу только перевести счета в другой город, если зарегистрируюсь на сайте.Может в другом городе лучше обстоят дела? Или смысла нет? Если сделать платежку, не отправят? Скажите где и когда митинговать ( я футбольный фанат черноморца), есть дудки и кричалки.Готов всех порвать, накипело.Не могу даже набрать на киевстар Dalnoboyshik(а), так как сам являюсь абонентом другой сотовой связи.На столько туго (что уже считаю каждую бл@ копейку.
Что делать?!
+
0
vik85
vik85
24 июля 2014, 10:31
КАРА ГОСПОДНЯ, львів
#
Тільки нівякому варіанті непереказуйте кошти в інший банк платежі всерівно непідуть і наголошую ПЛАТЕЖІ це уже не ВКЛАД котрий гарантується фондом гарантування вкладів, нарахунок місцевого НБУ зі сто відсотковою гарантією що скажуть ми відповідаємо за банки котрі зареєстровані у нашому місті за ССБ відповідає київський НБУ, з готівкою проблема та безготівкою також тому від перекидування рахунків результат незміниться, потрібно піднімати людей і коли буде маса народу керівництво банку небуде насміхатися з наших з вами пробем а буде шукати вирішення конфлікту маю таку надію, сьогодні львівяни знову підуть на прийом до керівництва побачимо що було зроблено за 3 робочі дні які прийнято рішення
+
0
Dalnoboyshik
Dalnoboyshik
23 июля 2014, 19:41
#
Можете набирать меня и на городской: (048) 770-42-95
Инициативную группу возглавляю я, т.к. никто пока больше не вызвался. Первый шаг — собрать не менее 10 человек у отделения и вызвать ТВ. Пока — пишите заявления во все инстанции. Регистрируйтесь в списке пострадавших по указанным телефонам.
+
0
DoktorZlo
DoktorZlo
23 июля 2014, 20:12
#
Все инстанции это НБУ (кстати, лучше на Одесское или на прямую в Киев?), а еще куда писать? Подскажите новичку.
В отделение есть смысл приходить, общаться с менеджерами, рук-вом?
+
+1
nikolj
nikolj
24 июля 2014, 00:30
#
Нет смысла общаться с начальниками отделений, у них позиция «ничего не знаю, моя хата с краю», пишите для начала письменно заявление на выдачу Вам ваших денежных вкладов, на имя Председателя Правления этого банка, отправляйте заказным письмом в Киев, попутно в Областное отделение заявление на выдачу денег по такому-то счёту на имя их «величество» деректора, пусть входящий номер на заявлении поставят, жалобу о том, что не отдают Вам денег в НБУ по городу Киеву тоже заказным письмом т.к данный банк зарегестрирован в г. Киеве может ВА быстрее введут т.к признают в конце концов этот банк не платёжеспособным!
+
+1
oksi pih
oksi pih
23 июля 2014, 23:57
львов
#
Найкраще хто має можливість іхати в Киів 28 07 до НБУ!!! Хто не має можливості обєднуємось і підримуємо акцію у своіх містах у віддіденнях де обслуговуєтесь!!! Вимагаємо негайного повернення наших коштів!!!
+
0
nikolj
nikolj
24 июля 2014, 00:00
#
Была уже и на Княжеской, меня спросили« что вы к нам пристаёте?» пишите в Киев, вам ответят с юротдела, почему денег не отдают, была в Одесском НБУ с жалобой, ответили письменно спустя месяц что-то вроде « как только будут в кассе наличные с вами рассчитаются» или же «вы имеете право обратиться в суд», уже в милицию заявление написала, толку ЗЕРО. Такой грабёж людей!!! Вывели давно наши денежки под шумок, а власть наша одним мазана!!! Ждут военного положения по всей стране!!!
+
+1
nikolj
nikolj
24 июля 2014, 00:06
#
Этот грёбанный банк изначально нарушал положения НБУ, какие-то свои ограничения ввел ещё в феврале на выдачу депозитов, вынуждали людей виртуальные деньги перевкладывать, типо это ситуация до выборов, а на самом деле как всегда людей дурили!!! Никому ничего не отдавали, а где деньги никто не в курсе!!!
+
0
Dalnoboyshik
Dalnoboyshik
24 июля 2014, 01:26
#
Предлагаю в поддержку митинга в Киеве провести акцию в Одессе с перекрытием движения по ул. Пастера/ул. Княжеской в понедельник, 28.07, в 10.00 утра, с присутствием телевидения. Необходимо собраться как можно большему количеству пострадавших вкладчиков Одесской области, заготовить плакаты. Если нас задержит милиция — так даже будет лучше, тогда ОНИ НАКОНЕЦ-ТО ВЫСЛУШАЮТ ОТ НАС ВСЕХ В ЛИЦО все, что мы думаем об их работе, а также о преступной деятельности ССВ!!! Жду Ваших звонков и заявок. В знак солидарности с киевлянами ПРИЗЫВАЕМ провести акции в других городах. Создавайте инициативные группы!!! Положим конец беспределу!!!
+
0
Marina31
Marina31
24 июля 2014, 10:46
#
С чего Вы взяли что я работаю в этом банке? Сейчас я обслуживаюсь так же как и Вы — т.е. никак. Разбила свою сумму на пределы фонда и теперь жду!..
+
0
DoktorZlo
DoktorZlo
24 июля 2014, 12:05
#
Был сегодня на Княжеской.Думал дождь -никого не будет, но с самого утра уже сидели люди.
Сотрудники замученные, жалко уже и их стало, куча агресси, криков — результата НОЛЬ, чтоб они еще не психанули и не ушли, а то в Киев еще ездить будем.Понимаю, что не в них и не в банке дело. Дело в том, как НБУ (если они контролирующий орган позволили столько времени тянуть резину, и вынуждать людей на такие действия). Уже пусть дадут рефинанс, у меня там больше 200 тыс грн).Тоже не хочется спугнуть для банкротсва.Молю о рефинансе!!!
+
0
vik85
vik85
24 июля 2014, 16:29
КАРА ГОСПОДНЯ, львів
#
Напишіть заяву на розбиття вкладу на себе та дружину чи когось із родичів щоб невтратити всю суму
+
0
DoktorZlo
DoktorZlo
24 июля 2014, 16:55
#
Уже поздно.
Говорят, что никаких операций не могут уже осуществить.
+
0
vik85
vik85
24 июля 2014, 22:56
КАРА ГОСПОДНЯ, львів
#
Нехай письмово вам дадуть відмову, зі слів НБУ вони нічого необмежували, це може бути внутрішнє розпорядження банку, а не НБУ
+
0
varlo
varlo
24 июля 2014, 15:09
Виктор, Чернигов
#
Они сами отказываются от рефинанса. НБУ бы уже дал давно.
+
0
DoktorZlo
DoktorZlo
24 июля 2014, 15:22
#
Тогда в чем соль?
Просят рефинанс — отказываются сами?!
Введения ВА — не хотят?!
Тогда что?!
Чего ждем мы? Зачем держать людей на Отделениях? Мучаемся мы и мучаем их.Ведь никто ничего на местном уровне не решает. А толку?!
+
0
Valdemar1987
Valdemar1987
24 июля 2014, 15:39
Valdemar
#
Банку неодноразово НБУ пропонували рефінанс на тих самих умовах що й іншим банкам, але ccb постійно відмовляється. Висновок один-CCB затягують час щоб ввели воійсковий стан, а по договору це може трактуватись як форс-мажор і договір анулюється. Простіше кажучи це дуже хитра банда яка вже давно має загорати на нарах з іншими персонажами партії регіонів і комуняками.
+
0
DoktorZlo
DoktorZlo
24 июля 2014, 15:47
#
Думаете, это не сплетни про рефинанса предложенный несколько раз?
Хочется верить, что никакого военного полежения не будет!!!
Готов ждать до конца августа. Т.к в сентябре планирую сделку(залог уже отдал).
Не хочу ВА, хочу рефинанс и забыть эти не приятные события как страшный сон.
+
0
vik85
vik85
24 июля 2014, 16:31
КАРА ГОСПОДНЯ, львів
#
Банк всерівно має зобовязання це те саме що я у банку візьму банато міліонні кредити дочекаюсь введення військогово стану і скажу банку вибач у мене форсмажор я кредит невідддам
+
0
Dalnoboyshik
Dalnoboyshik
24 июля 2014, 17:25
#
Кто еще из Одессы и обл. сможет присоединиться в понедельник? Пока нас мало. Неужели всем все равно? Можно обойтись и без перекрытия улиц. Но ТВ будет однозначно.
+
0
nikolj
nikolj
24 июля 2014, 17:46
#
А ТВ какого канала будем ждать? Сейчас и ТВ не особо вериться. Я могу подъехать. Действительно уважаемые вкладчики давайте действовать вместе, а не по одиночке и добиваться возврата своих денег!!! Куратор до Нового года может сидеть в этом CCB и так ничего и не решить.
+
0
vik85
vik85
24 июля 2014, 22:58
КАРА ГОСПОДНЯ, львів
#
Львівяни показують, як потрібно діяти, до останнього думав, що керівництво всетаки виконає домовленості, котрі були досягнуті на зборах нажаль ось як все виглядало на живо vgolos.com.ua/news/dyrektor_viddilennya_citycommerce_bank_zlyakavsya_gnivu_vkladnykiv_i_zakryvsya_u_kabineti_152081.html
+
0
Buzita
Buzita
24 июля 2014, 23:12
#
Предлагаю вкладчикам в случае возвращения своих средств пожертвовать 20 процентов на поддержку Украинской Армии. Написать коллективное письмо с данным предложением и отправить его во все инстанции: НБУ, ВР, Кабинет министров, Мин. обороны, может, еще куда-нибудь. Если идея поддерживается большинством, обязательно обозначить это на предстоящем собрании перед НБУ.
Похожее сообщение написал сегодня утром в отзывах, вечером хотел посмотреть результат, а сообщения нету…
+
0
nikolj
nikolj
25 июля 2014, 01:54
#
Ну, вот Вы Buzita можете хоть все 80 процентов отдать на нужды армии это Ваше личное дело!!!
+
0
Buzita
Buzita
25 июля 2014, 10:09
#
Пока что все те, кто в этой теме, недосчитываются всех ста процентов. Не то, чтобы я был уж таким бескорыстным, но ситуация затянулась уже почти на полгода, наши деньги у мошенников, и просто так они их не отдадут. И, действительно, никому нет дела до каких-то обманутых вкладчиков, когда в стране идет война. После ввода военного положения, если такое состоится, ССВ сразу ликвидируют. На мой взгляд, если никого не заинтересовать или не придать акции хоть какую-нибудь патриотическую или политическую окраску, то любой митинг под НБУ — пустая трата времени.
+
0
DoktorZlo
DoktorZlo
25 июля 2014, 17:24
#
Так что, давайте лучше всеми силами в Киев под НБУ махнем?! Чтоб не раскидывать себя перд теми, кто не решает этот вопрос.Пусть вопрос решит НБУ.
На одесском форуме читал, что многие едут в Киев.
+
+1
Buzita
Buzita
25 июля 2014, 17:35
#
Мы приедем (я и жена)
+
0
DoktorZlo
DoktorZlo
25 июля 2014, 17:38
#
Тогда лучше все в Киев под НБУ!!! Один в поле не воин!!!
«… разом нас багато, нас не подолати».
Уже этих бедняг с Княжеской жаль.Давайте идти выше
+
+1
Dalnoboyshik
Dalnoboyshik
25 июля 2014, 19:21
#
Внимание. Акция на понедельник в Одессе не состоится в связи с малым количеством зарегистрировавшихся. На данный момент около 8 чел., этого недостаточно. У кого есть возможность — предлагаю поддержать киевлян на митинге. Согласен с тем, что нужно «копать глубже», Княжеская, 32 и одесское ТВ не решат проблему.
+
0
nikolj
nikolj
25 июля 2014, 21:29
#
Предлогаю обратиться в «Надзвичайни новини» к Константину Стогнию.
+
0
Анатолий Иванович
Анатолий Иванович
27 июля 2014, 18:22
#
Я с Одессы, с 11 отделения! В понедельник буду в Киеве. Если будет инициатива устроить что-то подобное у нас и привлечь телевидение — поддержу!
+
0
nikolj
nikolj
28 июля 2014, 23:04
#
Уважаемые вкладчики, давайте собираться и организовывать протесты на Княжеской и НБУ, давай здесь на месте, в Киев не все могут поехать, надо привлечь телевидение, чем больше огласки, тем возможно быстрее решится дело, иначе так и будет НБУ отписки нам писать, а «товарищ» Грабовецкий до сих пор мне не ответил, где мой вклад и когда и я его получу, уже больше месяца назад требовала выдать.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд