ВХОД
Вернуться

Отделения закрываются!

nmv nmv
3 июля 2014, 13:27
без оценки
Сегодня в очередной раз приехала в отделение в Киеве, ул. Толстого (БЦ «Tower»)… И что вы думаете??? Отделение банка закрыто… совсем… и опечатано… Точной нформации — ноль. До конца недели, как выяснилось, точно не откроются, а там будет видно… Что еще больше настарожило, что начальник отделения утверждает, что какие-либо действия по депозитам (например я, просто хотела написать заявление об отмене пролонгации) можно осуществлять только в том отделении, в котором оформляли договор, а что делать если оно, то самое отделение не работает, он не знает. Так что круг все больше сужается и что делать вообще не понятно!!!

Комментарии (2)

+
0
am781
am781
3 июля 2014, 15:30
#
Похоже это конкретное кидалово!
наверно они так решили от всех избавиться!
+
0
Ansalta
Ansalta
7 июля 2014, 09:29
Ansalta, Днепропетровск
#
Депозиты физ.лицам заморозили, собираются сделать то же самое с юр.лицами. Вместо денег нам собираются выдать Облигации(из тв новостей). Поэтому НБУ тихонько предлагает нам подавать в суд, не желая финансировать банк.
Наши деньги-видимо-успешно потрачены на военные цели! Вот ответ-который мне теперь понятен. А то-подождите да подождите. Наше терпение вы-банкиры исчерпали! Как нам эти бумажки-облигации стыковать с подачей в суд?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд