ВХОД
Вернуться

Давайте дествовать.

Investl Investl
11 июня 2014, 20:41
без оценки
В Днепропетровской ОД уже месяц ни процентов, ни возврата закончившихся депо. Похоже все-таки показатели от банка в НБУ доходят с искажениями.
Предлагаю использовать проверенный способ: разместить бигборд с кратким и лаконичным требованием к НБУ и ССВ. В подтверждение невыполнения договорных обязательств привести мелким шрифтом номера деподоговоров. Бигборд разместить на участке ул. Ленина и пр. К. Маркса между зданиями ССВ и НБУ. По-крайней мере отпадут сомнения в проинформированности Нацбанка. При наличии 10-15 желающих цена вопроса ничтожно мала.
Аналогично предлагаю поступить столичным вкладчикам-это гораздо дешевле, чем ходить как на работу под НБУ, а эффект от наглядной агитации будет.
P. S.
Снимайте розовые очки, ВА для нас сейчас-это последний шанс. В рефе банкам, приближенным к «семье»отказано, а ФГВ наполняется медленнее, чем потрошится. Успеют только те, кто будут первыми. Кстати с вкладчиками «Форума» Фонд Гарантирования вкладов уже расчитывается, а проблемы там начались попозже, чем в ССВ.
В течении двух дней постараюсь выложить на сайте расценки на свободные бигборды в Днепре.
Аналогичное сообщение было выложено на параллельном форуме Finance,-количество поддерживающих растет.

Комментарии (3)

+
0
Ulya26
Ulya26
11 июня 2014, 21:39
#
Я тоже из Днепра, только мое отделение на Кирова. Тоже не могу забрать депозит.
Я -ЗА! Мой е-мэйл regionalka@i.ua. Пишите! Будем действовать!
+
0
Skoda12
Skoda12
12 июня 2014, 15:24
#
Насчет бигбордов мысль хорошая. Хотя НБУ вряд-ли обратит внимание. Могу посоветовать способ намного дешевле. Купите аэрозольный баллончик с краской( желательно трудносмываемой) и распишите фасад отделения банка типа: БАНК — ВОР, ОТДАЙТЕ НАШИ ДЕНЬГИ. Моральное удовлетворение огромное.
+
0
zaq123
zaq123
12 июня 2014, 20:11
zaq123, Киев
#
В Чернигов так и написали! Только банку пофиг!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд