ВХОД
Вернуться

что себе думает НБУ?

klient13 klient13
27 апреля 2014, 15:56
без оценки
банк категорически не выполняет свои обязательства по договорам, забрать свои деньги не реально, зато по итогам первого квартала какие-то «липовые» рейтинговые агенства присваивают банку рейтинг доверия и надежности 5 звезд! главный по контролю и регулированию банковской деятельности НБУ делает вид, что все «ок»?
где хоть какие-то санкции? руководство настолько уверено в своей безнаказанности? отпишитесь, кто уже подал исковое заявление в суд, сколько ждать решения суда, кому-то уже вынесли решение? на днях собираюсь подавать (истекает 30 дней на официальные ответы) иск, кто уже прошел эту процедуру — отпишитесь. Кстати, если ранее банк хоть «огрызался» в комментах, то уже которую неделю молчит — видимо совсем ему пришел капец!

Комментарии (16)

+
0
CityCommerce Bank
CityCommerce Bank
28 апреля 2014, 14:10
#
Уважаемая, только для Вас,
Основная причина задержек и лимитирования при возвратах депозитов — политическая и внешнеполитическая нестабильность, которые спровоцировали существенный отток вкладов из банков Украины в течение февраля-марта.
Приносим извинения.
В данный момент в банке существует план реагирования и стабилизации ситуации. Мы работаем над тем, чтобы в итоге все вкладчики получили свои сбережения с процентами.
+
+4
Skoda12
Skoda12
28 апреля 2014, 15:08
#
Нестабильность у вас в голове, неуважаемый ССВ! О каком лимитировании вы говорите? Сегодня в Хмельницьком не выдают денег вообще!!! Не банк, а недоразумение!!!
+
0
klient13
klient13
28 апреля 2014, 15:10
SVET, Киев
#
Даже в Киеве, на который они пеняют, ничего уже давненько не выдают. отделения закрываются, а перевод в центральное отделение — «временно невозможен» — как вам это нравиться!!!
+
+1
Alen Dimon
Alen Dimon
28 апреля 2014, 14:49
#
А на что жить, если Вы даже % не отдаёте!?!?!? Политическая и внешнеполитическая нестабильность существует, но другие банки выплачивают, а ваш банк нет!!!
+
0
klient13
klient13
28 апреля 2014, 15:02
SVET, Киев
#
А почему же только для меня? уверена все ваши клиенты, права и свободы, которых вы нарушаете, хотят не ваших извинений и рассуждений по поводу политической и экономической нестабильности, а свои законные средства! вы нарушаете даже процедуру обращения клиентов. или не принятие заявлений начальниками отделений спасет ситуацию? к счастью еще никто не отменял заказные с извещением о вручении письма и для суда они имеют значение. а по поводу плана — будете доказывать его существование регулятору, когда вас будут лишать банковской лицензии!
+
+4
Alen Dimon
Alen Dimon
28 апреля 2014, 15:26
#
Люди давайте объединяться, нас кидают!!! Надо всем собраться и провести митинг, чтобы на нас обратили внимание!!!
+
+1
AnnaKiev
AnnaKiev
28 апреля 2014, 15:40
#
+1
+
0
klient13
klient13
28 апреля 2014, 15:45
SVET, Киев
#
Ок,
+
0
Alen Dimon
Alen Dimon
28 апреля 2014, 16:04
#
Под шумок политического кризиса предприимчивые банкиры «Ситикомерцбанка» решили заработать на горе обычных людей. Так сказать, поймать рыбку в мутной воде. БАНК не способен выполнять свои договорные обязательства перед вкладчиками.Власть бездействует!!! Обращения в главный офис, а так же в НБУ ничего не приносит, кроме потерянного времени! Предлагаю создать митинг протеста, возле Национального банка Украины.
+
+1
AnnaKiev
AnnaKiev
28 апреля 2014, 16:04
#
Обращались сегодня в отделение №49 чтоб забрать депозит в евро (срок депозита истек). Деньги нужны срочно на покупку жилья. Не отдают. Предлагают ходить к ним каждый день и забирать по 90-100 евро. Написала заявление на Главу Банка. Собираюсь обращаться в прокуратуру, суд, и сейчас уже пишу обращение в НацБанк.
Поддержу совместные митинги и совместные иски в суд и заявления в НацБанк.
Если не отдадут в ближайшем будущем, буду требовать материальную компенсацию через суд, так как сейчас уже переплачиваю за аренду, в то время как могла покупать собственное жилье.
Деньги собирались годами всей семьей, в семье маленький ребенок, и вот так банк разрушил все что планировали и над чем тяжело работали.
+
+1
Lelya30
Lelya30
28 апреля 2014, 16:24
Киев
#
Согласен поддержать совместный митинг а также заявления — считаю это единственным действенным способом в данной ситуации.
+
0
klient13
klient13
28 апреля 2014, 17:06
SVET, Киев
#
Я не могу забрать с конца февраля вал.депозит (закончившийся), т.е. еще в начале марта что-то выдавали, а с середины марта «пшик». консультировалась с юристами: действенный способ только через суд, но для этого нужно соблюсти определенную процедуру. я так же сторонник действий, а не разглагольствований, но в данном случае наши митинги ни чем не помогут, в банке есть юридическая служба и она стоит на «страже» собственников. прежде, чем подавать в суд — нужно получить официальное подтверждение, что вам не выплачивают ваши «кровные», а это как минимум 30 дней (официальное заявление в канцелярию или заказное письмо с извещением о вручении на Главу Правления + официальное обращение в НБУ по той же схеме). по истечении срока 30 дней, если есть или даже нет официального ответа можно составлять исковое заявление в суд. у меня срок получения официального ответа истекает 7 мая, уже просто нет сил ждать!!! ясно, конечно, что и суд дело не быстрое, но за это время я столько находилась безрезультатно в банк и более того, когда тебе в лицо откровенно хамят и издеваются, как-то появляется непреодолимое желание реально наказать «контору», которая по недоразумению считает себя ССВ. трепать и истощать свою нервную систему безрезультатными походами в банк, дело гиблое. предлагаю не митинговать, а коллективно составлять заявления, жалобы и претензии во все инстанции, которые осуществляют хоть какой-то надзор над деятельностью банков. к сожалению в нашем государстве, только мы обычные граждане должны соблюдать закон и порядок, а таким, как ССВ не обязательно, но бороться с ним можно только законно! вот такой вот каламбур.
+
0
AnnaKiev
AnnaKiev
28 апреля 2014, 17:26
#
Подскажите, а что Вы писали в обращении к Главе Правления? Я сегодня написала заявление с просьбой вернуть вклад. На нем экононист банка поставила подпись о получении и дату. Сделала себе копию и завтра должны мне сказать номер входящего письма. Этого достаточно или таки нужно было письмо с извещением о вручении отправить?? Спасибо за ответ.
+
0
klient13
klient13
28 апреля 2014, 17:38
SVET, Киев
#
Я не надеялась на почту, ходила лично на Мечникова, принял нач.отделения, потом зарегистрировал в канцелярии и я получила копию своего заявления с входящим номером, датой и штампом. писала, что б ответил когда и где я могу получить свои деньги, в противном случае буду обращаться в соответствующие инстанции, а их действия расценивать, как завладение моим имуществом, за что прездсмотрена криминальная ответственность
+
+2
Alen Dimon
Alen Dimon
28 апреля 2014, 17:10
#
Присоединяемся в группу по поводу Митинга протеста: vk.com/event70653723
+
0
ANTIMIHAIL
ANTIMIHAIL
26 августа 2014, 05:42
#
Прошу не удалять это сообщение!

12.08.2014 в киеве возле нбу на «митинге» обманутых вкладчиков ссв «кукловодил» некто наконечный михаил — (погуглите: список фальсификаторов 223 оик, почитайте про пацана с золотой цепью, про фальсификацию результатов выборов, про пилипишина, анализируйте, думайте, принимайте решения, не позволяйте наконечному использовать себя в качестве клоунов в организованных им спектаклях). наконечный михаил со своими пособниками 12.08.2014 возле нбу провоцировал собравшихся на незаконные действия (перекрытие дороги), сам оставаясь в тени, при этом всячески старался заткнуть рот тем, кто пытался остановить этот цирк и наладить конструктивный диалог.
наконечный михаил почему-то не пошёл на встречу с представителем банковского надзора нбу — с.в.фабер (там записывали фамилии), туда попали истеричные и неадекватные его сообщники, которые её просто сорвали.
есть сомнения в том, что узурпировавший полномочия инициативной группы (иг) наконечный михаил, вообще не является обворованным city commerce bank'ом вкладчиком (предъявить в доказательство копию договора он не смог).
на организованном им 12.08.2014 возле нбу шоу, наконечный михаил преследовал какие-то свои (или, скорее, своих покровителей) непонятные собравшимся цели (среди обманутых вкладчиков ссв крутились непонятные люди, представлявшиеся сотрудниками ссв — алексей — тел.: 067-505-24-31).
предлагаю всем невольным участникам этой постановки подать заявления в милицию с требованием задержать наконечного михаила как организатора попыток незаконного перекрытия дороги. в иг впредь прозрачно выбирать только реальных вкладчиков без всяких подковёрных «муток», способных трезво анализировать и принимать разумные решения, открытых для диалога, на «митинге» такие были, но им не давали слова. всех присутствовавших на «митинге» сначала «кинули» мошенники из city commerce bank, а потом они сами позволили себя использовать наконечному михаилу в каком-то непонятном шоу :(
по последним данным, всячески затягивая время, ссв перекидывается в донецкий профинбанк (его собственник — какая-то кипрская контора) с целью уйти от ответственности перед вкладчиками, ссылаясь на пункт договора о форс-мажоре (в донецке — «война»), по которому стороны освобождаются от выполнения своих обязательств (всем спасибо, все свободны), никакие суды (судиться в одиночку простому малосведующему в банко-юридической казуистике обывателю с целой бандой профессиональных высокооплачиваемых банко-юристов, заранее просчитавших и построивших всю эту мошенническую схему, тяжело) не помогут (а если кому-то и помогут, то есть доблестная исполнительная служба, которая быстро и надёжно похоронит последний шанс обманутого вкладчика добиться справедливости законным путём + фгв, из которого уже вытряхнули всё обманутые вкладчики предыдущих разворованных самими же собственниками по той же схеме фиктивного банкротства банков). нурулислам гаджиевич аркаллаев (нурик) и ренис тумовс (одним из акционеров ссв был и бывший владелец «элита-центр» вадим столар) — в своём репертуаре: кидалово — это их родной конёк — они просто больше ничего не умеют делать, кроме как воровать (есть также информация о крупном кредите, специально выданном ссв на невозврат мошенникам из экобуда).
единственный выход — немедленное возбуждение уголовного производства по факту присвоения денежных средств вкладчиков в особо крупных размерах организованной группой лиц по предварительному сговору под крышеванием продажных чиновников из нбу с их задержанием (с проведением проверки подозрений в финансировании на эти средства незаконных бандформирований на донеччине) + наложение ареста не только на счета (на которых, возможно, уже нули), а и на ативы уважаемых создателей этой схемы + максимальный резонанс в сми (включая общенациональные тв каналы) + массовые звонки на все «горячие» линии (например, сбу 0-800-501-482 — это бесплатно даже с мобильного, займёт всего пару минут, можно звонить неоднократно (думаю, они не очень обидятся ;), при этом там ведётся автоматическая запись обращения, так что отвертеться от масштабности проблемы у них не получится). надо заставить сбу, прокуратуру, мвд и прочих бездельников выполнять свои прямые служебные обязанности — сажать воров и мошенников.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд