ВХОД
Вернуться

Депозиты не возвращают!

klient13 klient13
8 апреля 2014, 10:50
без оценки
Депозит в дол.США закончился еще 27 февраля! Если вначале еще хоть что-то выдавали, то уже с середины марта, ситуация вообще стала катострофическая! Над клиентами просто издеваются. Нарушая все законы, руководство банка устанавливает ограничения на выдачу денежных средств, да и те не выдают, что можно классифицировать, как незаконное завладение имуществом. При этом банк, не краснея, размещает у себя на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте рейтинги и показатели стабильности! Хотелось бы видеть документальное подтверждение этим рейтингам. Ситуация сложная у всех, но это не значит, что людей нужно и можно ОБВОРОВЫВАТЬ!!! Именно так и ни как иначе можно классифицировать действия банка. Еще хотелось бы видеть комментарии клиентов банка, которые в феврале, марте и апреле месяце столкнулись с аналогичными проблемами и пути решения этих проблем, а так же результаты.

Комментарии (6)

+
0
CityCommerce Bank
CityCommerce Bank
8 апреля 2014, 18:05
#
Здравствуйте, уважаемые,
да, депозиты выдаются в количестве остатков в кассе, в этом плане есть ограничения, так как валюты во всем государстве мало и подкрепить ее сейчас негде. Этот период нужно только переждать.
+
+1
klient13
klient13
8 апреля 2014, 18:33
SVET, Киев
#
Вашими комментариями сыта по горло, все вранье. Такая ситуация только в вашем банке, в двух других (не буду рекламировать) в течение недели сняла сумму в размере 6500у.е. и получила проценты, причем ежедневно мне звонили из кассы банка и озвучивали время, к которому можно подойти и получить деньги. Банк достаточно крупный и в кассе всегда много людей, но для обзвона клиентов у них время есть. А в вашей «шарашкиной конторе» от силы два человека в час, но ни разу никто не соизволил перезвонить. Это в первую очередь «рекламирует» ваше отношение к клиенту, который принес вам свои деньги, а вы его «кинули». Закупить валюту на межбанке возможно — было бы желание. Так вот, «как аукнется, так и откликнется» — кризис закончится, а доверия уже не будет. В перспективе, все ваши нынешние обманутые вкладчики, это потенциальные клиенты ваших конкурентов! С чем вас и поздравляю! Почему бы вам не разместить правдивые отзывы, размещенные на этом сайте, ваших клиентов у себя на ОФИЦИАЛЬНОМ — это будет честно.
+
0
CityCommerce Bank
CityCommerce Bank
8 апреля 2014, 19:17
#
Я вас полностью понимаю, но некоторые банки помощь от государства получили сразу и в нужном количестве остальные еще ждут и выкручиваются из ситуации сами как могут.
А обвинять во вранье легче всего, не вникая ни в какие процессы, дабы не перегружать свой быт.
Нам незачем размещать ваши комменты на сайте, у всех есть доступ к этому форуму, он не закрытый. Кому охота попаниковать они все здесь.
+
+1
klient13
klient13
8 апреля 2014, 22:26
SVET, Киев
#
Отлично! Вы сами затронули эту тему по поводу быта. Ваш режим «работы» (сарказм — т.к. касса все равно не работает на выдачу денег) кассы, создает не просто «перегрузку» нашего быта, А РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ НА РАБОТЕ. Для того, что б посетить ваше отделение ( у меня в частности режим с 10.00 до 19.00) мне нужно уйти, как минимум на час с работы — следовательно возникают проблемы (в столь сложное во всех отношениях время, для коммерческих и не только, структур) уже у меня на фирме. Про недополученную прибыль и т.д и т.п. наверно вам понятно. Т.е., как следствие, такие банковские структуры усугубляют критическую экономическую ситуацию в стране, т.к. достаточно большое количество трудящихся граждан вместо того, что бы работать, проводят время в отделениях вашего банка, пытаясь спасти СВОИ деньги. Кстати, если не всем вкладчикам еще известно, то ваши действия попадают под статью 190 УГОЛОВНОГО Кодекса Украины.
+
0
klient13
klient13
8 апреля 2014, 22:29
SVET, Киев
#
КСТАТИ, ВИДИМО И У ГОСУДАРСТВА К ВАМ НЕТ НИКАКОГО ДОВЕРИЯ, РАЗ ПОМОЩЬ ВАМ НЕ ВЫДЕЛИЛИ!
+
0
CityCommerce Bank
CityCommerce Bank
9 апреля 2014, 10:42
#
Уважаемый, у государства есть определенная процедура, которую нужно соблюсти, а это время занимает.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд