ВХОД
Вернуться

ЗАКРЫТЬ отделение на Никольско-Слободской

vikulyak vikulyak
3 апреля 2014, 10:52
1
В связи с тем, что у банка нет возможности привозить финансовое подкрепление в отделение на Никольско-Слободской в Киеве, отделение сократить. Пусть в городе останется 1-о отделение, в котором Вы установите свой нищенский лимит в 500 гривен и мы все будем записываться ночью, чтоб с утра по очереди получать эти гроши!!! Может тогда наши вкладчики станут поактивней отправлять свои письма в НБУ по поводу этого банка. И банк надолго запомниться всем уважаемым вкладчикам.А так, отделение вроде бы функционирует, правда до 15-30, и иногда 2-3 раза в неделю, там все-таки возможно что-то получить, вот банк и пытается устоять и сохранить свое красивое лицо СИТИКОММЕРЦБАНК, а мы мучаемся приходим и уходим ни с чем.Мы же терпеливые, закаленные.Начальник отделения поулыбается нам, пересидит тяжелые дни, а потом будет лавры пожинать и привлекать новых дураков своими депозитами. А наши деньги у них, мы не знаем, что завтра будет с таким управлением в стране, с финансовой системой, но тихо ходим, улыбаемся, и ждем, может кто-то другой свои нервы потратит и добьется. Считаю, если денег не хватает, закрывайте отделение!!! Вкладчики-пишите заказные письма в НБУ, добивайтесь, одно письмо ничего не даст, писать должны все, 3гривны отправка с почты.Давайте дадим достойную славу!!!

Комментарии (7)

+
0
Руслан Беровой
Руслан Беровой
3 апреля 2014, 11:35
Луганск
#
Только честно скажите, у вас с головой все впорядке? ваши предложения по смыслу напоминают детский лепет: «назло мамаше шапку не одену и отморожу уши»!!! Давайте завалим нахрен эту контору, только потом кому вы письма писать будете?
+
0
vikulyak
vikulyak
4 апреля 2014, 17:55
Виктория
#
Слышишь, по поводу моей головы, поаккуратней! Я знаю много, что тебе не понравится, и не позволяю в свой адрес так высказываться.Это для начала, понял? Твой жаргон, никому не интересен, если что.И не прячься, сразу, давай домашний адрес, где твоя голова находится. Это, похоже, для тебя, вместо меня, ордера кассовые, на столе у начальника отделения лежат.Твоя агрессия веет явной заинтересованностью в этом вопросе.
+
0
vikulyak
vikulyak
4 апреля 2014, 17:37
Виктория
#
Руслан, а Вы довольны, что письма можно писать? Я считаю, что нужно закрывать, есть Фонд, который такими же крохами будет выдавать. Зачем же содержать целый банк своими депозитами? Я, когда вносила деньги, меня не предупреждали, что по 100 долларов буду забирать.
+
0
CityCommerce Bank
CityCommerce Bank
8 апреля 2014, 19:38
#
Уважаемые, не нужно ругаться, это лишнее.
Все нормализуется, черную полосу следует переждать. Виктория, ваши призывы деструктивные и пользы никому от них не будет. В огне брода нет. Как и ваши, Руслан.
+
0
dfktynbyf
dfktynbyf
8 апреля 2014, 21:31
Ялта
#
Очень удивляют ответы представителей банка! мы не стояли на майдане и не раскачивали страну, и эти политические обвинения не к лицу финансовому учреждению. пока мы пережидаем «черную полосу», банк за милую душу пользуется нашими деньгами и при этом поучает нас… А самое интересное, что другие банки Украины находят «брод в огне»!
+
0
vikulyak
vikulyak
11 апреля 2014, 23:57
Виктория
#
Ой, а Вы из Ялты:) Какой у Вас классный город, завидую искренне, и очень за Вас рада. У Вас море, свежий воздух, а тут все в Европу хотят, только она нас не хочет:) В Египет и Турцию поедут отдыхать, там грязь, песок летит, зелени и природы нет.По поводу депозитов в ССВ, по-моему бесполезно тут о них вообще говорить.Надо не распыляться похоже, топать в суд подавать заяву, тут все-равно все надолго, так хоть и проценты отдадут и все издержки, правда не скоро. Хотя, депозит по 100 долларов в день, тоже, не скоро получится вернуть, месяца три уйдет, как придурок за милостыней идешь каждый день, улыбаешься, здрасьте, узнаешь, ничего денег нет, вздыхаешь и топаешь обратно.
+
0
CityCommerce Bank
CityCommerce Bank
9 апреля 2014, 15:09
#
Я писал Виктории, а не вам и на конкретные ее предложения, ваши интерпретации на эту тему лишены всякого смысла.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд