ВХОД
Вернуться

Не возврат депозита по сроку!!!!!!

Bosca Bosca
25 февраля 2014, 13:47
1
Уважаемые граждане!
Не вздумайте ложить в этот банк свои сбережения. У меня закончился гривневый депозит 22.01.2014. До сих пор деньги не отдают. Несут какую-то чушь по форс-мажору в стране. Банк нагло и безосновательно не исполняет своих обязательств. Будьте внимательны и обходите этот банк стороной.

Комментарии (7)

+
0
CityCommerce Bank
CityCommerce Bank
25 февраля 2014, 19:39
#
Здравствуйте, уважаемые клиенты,
конкретизируйте в каком отделении и когда вам не отдали депозит. Выдача наличных ограничивалась остатком кассы отделения ввиду отсутствия фельдегерской связи. Да, были проблемы с наличкой и не только у нас. У некоторых банков до сих пор ограничение на выдачу 1000-2000 в руки. Но ситуация уже стабилизируется. Сегодня с текущего счета можно снять 10 тис. грн. Отдельные паникеры нагнетают обстановку, но в целом уже ситуация стабильна.
+
0
Valdemar1987
Valdemar1987
26 февраля 2014, 10:35
Valdemar
#
Нажаль це правда, більшість банків не повертають депозити громадянам навіть якщо закінчився термін вкладу. В першу чергу це пов*язано з катастрофічною економічною ситуацією, банда януковича повністю розрабували державу. Але це все проблеми банків і вкладчики не мають страждати через тупорилих керівників, якщо чесно то я був кращої думки про CityCommerce Bank адже мій товариш тримає в цьрму банку депозит і я також планував відкривати вклад, але тепер зрозуміло що це така ж сама банда як і інші банки, депозит відкривати категорично передумав. Людині терміново потрібні гроші а ви їй про якись фельдегерський звязок розказуєте, ганьба вам собаки продажні.
+
0
CityCommerce Bank
CityCommerce Bank
26 февраля 2014, 19:25
#
Здравствуйте еще раз,
понимаю ваше возмущение и нахлынувшие эмоции, но хочу все таки прокомментировать эти обвинения в нашу сторону.
Банки в государстве это не отдельные какие то независимые образования, а часть государственного организма. И если в государстве происходят процессы, которые происходили у нас последние 3 месяца, они обязательно отразятся на работе банковской системы в целом и, соответственно, аукнутся каждому клиенту. Не мы запустили эти процессы, но мы с вами, в итоге, их заложники.
Сейчас ситуация улучшается, нельзя исправить то что происходило 3 месяца (и продолжается сейчас) за одну неделю. А обвинения в продажности — не по адресу, уважаемый
+
0
Valdemar1987
Valdemar1987
26 февраля 2014, 20:07
Valdemar
#
Це все казочки в які вже давно ніхто не вірить. Якщо ви так само як і інші банки невіддаєте людям кошти по договору, значит ваш банк нічим не кращий інших простіше кажучи така сама банда. Кожна серйозна установа має план «Б» на випадок екстримальної ситуації, невже ви не розуміли що наступаюсть смутні часи ще в листопаді місяці коли починалось все? Все ви знали, просто на людей вам плювати і долари завжди були на першому місці а люди так просто як бонус. Через то і пишу що продажні, бо продали і совість і честь за долари.
+
+2
vikulyak
vikulyak
26 февраля 2014, 21:16
Виктория
#
Предлагаю всем кому не выплачивают депозиты объединяться, вызывать 1+1 прямо под отделение и делать репортаж.
+
0
CityCommerce Bank
CityCommerce Bank
3 марта 2014, 17:13
#
Шановний, ще раз повторюю,
банк це невід'ємна структура економіки держави, відповідно, якщо в державі починаються все те, що вказано в договорі у статті «ФОРС-МАЖЕР» (а саме: страйки/перевороти/погроми/війна і тп) банкі діють відповідно до ситуації. Ми можемо встановити ліміт 10 тис. гривень на добу на руки. Деякі банки лише 1000 -2000 гривень. Можете ще ось тут почитати minfin.com.ua/blogs/okhrimenko/46438/
Стосовно продажу «совість і честь за долари» — це не до нас…
+
+1
DmytroZh
DmytroZh
5 апреля 2014, 22:23
#
Еще 25 марта закончился депозит в отделении Городского коммерческого банка на ул. Льва Толстого. Деньги выдают по 500 грн. в день. Если бы по 10000 грн. в день, можно было бы понять банк, но забирать свой вклад 9 месяцев каждый день это просто издевательство над клиентами банка. Одновременно со мной у тещи закончился вклад в Ощадбанке, она написала заявление на выдачу денег и через 3 дня выдали всю сумму в кассе банка. Поэтому не смотря на сложную ситуацию в стране, другие банки относятся более уважительно к своим вкладчикам. После этого опыта ни сам не буду открывать депозиты в этом банке, ни другим не посоветую. Только езжу по городу и возмущаюсь массе биг-бордов и ТВ рекламе, которую гонит этот банк в надежде привлечь новых вкладчиков.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд