ВХОД
Вернуться

Человеческий фактор

Cветлана  Ковальская Cветлана Ковальская
2 июня 2015, 13:21
без оценки
В связи с проведением АТО, банк Капитал вынужден был выехать из Донецка летом 2014 года. Срок окончания моего депозита — декабрь месяц. Не буду рассказывать обо всех своих мытарствах, так как до сих пор не поставлена логическая точка в этой моей депозитной истории.
Лучше расскажу о том, с каким светлы человеком мне довелось познакомиться. Заведующая отделения банка Капитал в Красноармейске Елена Сергеевна. Душевная, чуткая, отзывчивая, ПРОФЕССИОНАЛ, человек на своём месте! Она не решила мою проблему с получением денежных средств, но отнеслась со всем возможным пониманием и задала мне нужное направление.
Я лично получила не только мощный заряд после общения с этой женщиной, но и огромное удовольствие! Процветания и личного счастья каждому сотруднику Красноармейского филиала банка Капитал!

Комментарии (2)

+
+10
Вкладчик ФИ
Вкладчик ФИ
24 июня 2015, 23:56
#
В первые вижу человека, которому вклад не вернули, а он так счастлив и банк хвалит!!! Дааа, не перевелись еще у нас оптимисты!
+
0
Ksu160576
Ksu160576
14 июля 2015, 16:07
#
Глупый и некрасивый троллизм! Я лично видела слезы и истерику вкладчика из Донецка, над которой измывались сотрудники Киевского отделения на ул.Мазепы. Хотелось поддержать человека, но сама в таком же положении.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд