nboyko nboyko
28 января 2015, 15:14
без оценки
Всем привет. Этот чудо-банк зажал мой депозит в валюте.
В знак протеста, с удовольствием поделюсь копией иска с теми, кто сейчас находится в подобной ситуации и готов отстаивать свои интересы в суде. Этот процесс уже проходила с другим банком и выиграла. Займет пару месяцев, но мне кажется оно того стоит. По крайней мере быстрее и менее проблематично, чем ходить каждый день за 10 дол…

Комментарии (5)

+
0
nboyko
nboyko
2 февраля 2015, 11:21
#
Tala, я не понимаю Ваш первый вопрос. Мои данные по депозиту МИНФИНУ пока еще не предоставляла, и честно говоря не собираюсь. Много людей сейчас сталкиваются с проблемой невозврата депозитов от банка типа Капитала. Я помогаю им безплатно. Пересылаю документы в формате Ворд с полями для редактирования. На Капитал сама подала иск неделю назад.

Вопрос к вам: если я затру личные данные, то как Вы установите мою личность? Я думаю Вы являетесь сотрудником банка, т.к. у модераторов форума нет возможности сверять номера договоров с клиентской базой.

ПС: флуд — это чёс про отменную работу банка. У кого закончились депозиты, могут подтвердить мои слова.
+
0
Наталья Платонова
Наталья Платонова
25 октября 2015, 13:56
Сумы
#
Добрый день. Такая же проблема — банк отказывается вернуть депозит, договор признал никчемным. Поделитесь пожалуйста копией иска на np09@meta.ua. Спасибо
+
0
surly
surly
20 февраля 2015, 16:59
#
Добрый день. Такая же проблема, как и у вас. Банк зажал большой валютный депозит. Поделитесь плз копией иска. Спасибо.
+
0
Cветлана  Ковальская
Cветлана Ковальская
2 июня 2015, 12:13
Донецк
#
Буду очень признательна за копию иска. В декабре 2014 года чудом нашла представителей банк в Киеве, которые не стали отрицать того, что я являюсь их вкладчиком закончившегося депозита. Уговорами забрала часть денег. Оставшуюся часть положила на новый депозит. С замирание сердца думаю о том, что нужно ехать забирать: предвижу большие затраты материального и морального плана!
+
0
okylistka
okylistka
5 ноября 2015, 13:36
#
Поделитесь пожалуйста копией иска на okylistka@mail.ru, так же договор признан никчемным хотя подлежал закрытию по заявлению на 19 августа, и в списках нет

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться