ВХОД
Вернуться

начальник в Мариуполе - отвратительная хамка

Y Che Y Che
26 августа 2014, 19:11
без оценки
Начальник отделения Шитикова Н.Ю., вероятнее всего, в Банк пришла с рынка, судя по ее манере общаться с клиентами.отвратительное обслуживание, ни элементарной вежливости, ни каких-то профессиональных качеств. первый и последний раз посетила данное отделение.

Комментарии (2)

+
0
qazwsxqwerty
qazwsxqwerty
11 сентября 2014, 14:40
Свидетель
#
Я находилась в тот день и в тот момент в отделении г. Мариуполя. Что касается вышеуказанного комментария хочу сказать тоже самое только с точностью да наоборот. Девушка была крайне не в себе, кричала так, что напугала своим ором и работников отделения банка и клиентов также (в точности и меня). Ей было сообщено о том, что программы не работают. Она и слушать не хотела… Начала орать как резанная, оскорблять как начальника отделения так и банк в целом. Я давно обслуживаюсь в этом банке. Да, времена сейчас не лучшие. Но что поделаешь? А девушку я эту видела несколько раз. Ори у себя на работе, и получай там переводы, а не бегай в другие банки и не пиши разного характера гадости. А Надежде Юрьевне, хочу передать не обращать внимание на таких невоспитанных девиц…
+
0
Cветлана  Ковальская
Cветлана Ковальская
2 июня 2015, 12:58
Донецк
#
В ноябре месяце 2014 года имела удовольствие пообщаться с завотделением Капитала в Мариуполе. Полностью согласна с мнением Y Che. Понятно, что работа у них такая. Но человечности и тактичности никто не отменял. Особенно для руководителя. Иначе — это вопиющая профнепригодность.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд