ВХОД
Вернуться

АКБ Капитал не выполняет условия договоров

olgakuzmina olgakuzmina
7 мая 2014, 16:12
1
15.01.2014 открыла депозит в Днепропетровском отделении банка № 42, ул. Симферопольская,17. В связи с изменившейся ситуацией и в стране, и личной, и на работе потребовались деньги. 14.04.2014 подала заявление на расторжение и выплату. Сказали, что выдадут в течение месяца (по договору это должно производиться в трехдневный срок). Ждала, сегодня опять сходила — пока нет. Когда выдадут? — неизвестно. Ссылаются на пункт договора, где говорится про «обставини непереборної сили.» Спрашиваю, какие именно? — оказывается, «бойові дії». И где в Днепре бойові дії? — ах, они в Донецке. Пункт договора, где банк должен известить клиента в трехдневный срок о вступлении в силу этих обставин, не выполнен. Сотрудники отвечают, что они «не уполномочены извещать, обращайтесь в донецкой отделение». Т.е. договоры заключать они уполномочены и денежки брать — а отвечать, увольте. Больше того — депозиты продолжают открываться, зазываться, ни в отделении, ни на сайте никакой информации о приостановке выплат нет.
Верхом цинизма является размещенная 05.05.2014 на сайте банка информация: www.bank-capital.com/index.php?id=17504&show=news&&newsid=98510, где утверждается, что выплата денег по депозиту происходит немедленно после обращения :(((.

Комментарии (2)

+
0
olgakuzmina
olgakuzmina
8 мая 2014, 22:34
#
Что интересно — оставила такой же отзыв на сайте banki.ua — написали, то в течение 24 часов после проверки модератором будет размещен. За это время разместили ругательные отзывы на Приватбанк, Терра Банк, Дельта Банк и т.д. — но мой размещен не был. Сегодня написала второй такой же отзыв — по-прежнему отсутствует на сайте. И еще на каком-то сайте пробовала кинуть инфу — ничуть не бывало. Видимо, и в сети подобные сайты под жестким контролем.Так что этот сайт остается — один из немногих — незаангажированным.
+
0
olgakuzmina
olgakuzmina
23 мая 2014, 11:37
#
Ну что вам сказать, други моя… Ищите хорошего юриста. Конечно, лучше было бы его найти на этапе подписания договора — но в нас всех, в том числе и во мне, живет этакая негасимая уверенность, что в финансовых учреждениях все серьезно, и поэтому договоры тоже там серьезные и без подвохов.
Итогом нашего со специалистом похода в банк и его беседы с сотрудниками, в которой фигурировала тысяча нюансов, был последовавший после нашего ухода звонок из банка с предложением положить деньги с депозита на карточку, с которой я могу снимать наличные в пределах дневного лимита. Это не есть идеал — там своих куча нюансов, обещанная сумма ежедневного снятия в размере эквивалента 100 долларов на следующий же день превратилась в 820 грн — но это, как говорится, другая история.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд