ВХОД
Вернуться

слитие или сливание

TornadoF6 TornadoF6
5 мая 2014, 22:00
без оценки
Не могу понять. Банк спускають на тормозах или хотят присоидинит к Укргазбанку. Меня недавно запросили в банк и хотели что б я купил облигаци или субординований борг на весь депозит, хотя он у меня чуть больше 200 тис грн но в доларах. Я б не хотел что б мене вернули гривнами по курсу 9,7 но иоблигаций тоже не хочу! В итоге я сказал что буду заберать 200, а что больше в облагации.
Могу зделать итог, банк хочуть ожьівить за счет вкладчиков. Но если банк переведут в Укргазбанк, тогда вкладчики зможут збереч валютние вклади!

Комментарии (1)

+
0
Елена Иванова
Елена Иванова
6 мая 2014, 14:22
Киев
#
Мне тоже звонили с БББ по поводу облигаций. Но я считаю, что следует немного подождать. Должен найтись инвесторы, которые выкупят банк с нашими депозитами и тогда нам все вернут. Так было и в Надре. Просто надо подождать до конца администрации. А потом в течении месяца (не больше) написать заявление о возвращении денег больше чем 200 тысяч. А вы в банк ходили и что вам сказали? Есть надежда? Мне нач. одного отделения Укргазбанка сказала, что ходят слухи о присоединении к ним БББ. А что слышали Вы? Я каждый день бомблю нет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд