ВХОД
Вернуться

Мне нужно деньги с зарплатной карточки на операцию

kalinchuk kalinchuk
20 марта 2014, 19:39
без оценки
Обращаются к Вам все милиционеры Винницкой области у которых заблокированы зарплатные карточки и у которых нет за что кормить своих маленьких детей!
Мы обратились с нашей проблемой к дирекции Брокбизнес банка в городе Виннице что мы не можем получить зарплаты и что у нас нет денег на хлеб и продукты, а сидеть на голодном пайке очень затруднительно.
У каждого из моих коллег из МВД Украины есть свои семейные проблемы, которые решать без денег просто невозможно, Мне, например, нужно снять свои деньги с зарплатной карточки на операцию ( ОНКОЗАБОЛЕВАНИЕ ) мне насчитали в Онкологическом диспансере города Винницы круглую сумму за операцию и на реабилитацию после операции.

Как Вы не можете понять если не отдать кровно заработанные зарплаты работникам милиции которые каждый день ходят с огнестрельным оружием — то могут опять начаться вооруженные забастовки которые ни к чему хорошему не приведут.

Комментарии (2)

+
0
dimon69
dimon69
21 марта 2014, 12:48
#
И что, Вам ответили?
+
0
Spokoistvie2014
Spokoistvie2014
23 марта 2014, 21:56
#
Не думаю, что от подобных высказываний что-то изменится. Пока временная администрация — 3 месяца нужно ждать. Хоть и обещали раньше начать выплачивать, но я сомневаюсь, что начнут это делать раньше.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд