ВХОД
Вернуться

Слов нет, остались эмоции

gfwbascn gfwbascn
12 марта 2014, 20:55
5
Да это вы моральные уроды. Я пока не работала в банке и не знала, что так ненавижу людей, так званные клиенты. Вам все доступно говоришь, показываешь, а вы морды воротите даже никогда спасибо не скажите. Каждый старается без очереди просунуться, вы даже друг друга не уважаете, старушку без очереди за пенсией не пропустите или мамочку с ребенком на руках в очереди замордуете, а нас вообще за людей не считаете, мы по вашим понятиям должны перед вами гнуться без обеда и туалета, а лучше круглосуточно и без выходных. Вы думаете у нас зарплата тысячи, сейчас уже… заплатили
Да отдадут вам ваши деньги. Вот я бы сначала каждого из вас проверила бы где вы нахапали такие сумы и приволокли втихаря в банк на большие %, а теперь очко играет. Я бы вас уроды заставила заполните декларацию о доходах, тогда и получите свои честно заработанные. Я просто уверенна, что половина из вас отказались бы от депозитов, или я неправа товарищи госслужащие и бюджетники, а… врачи и учителя и тд… Бабулечка которая откладывала денежки с пенсии себе на черный день, терпеливо ждет и перезванивает, а вы г… о мутите…
Всю страну растащили, разворовали, а за все приходится рано или поздно платить…

Комментарии (8)

+
0
Сергей Веселов
Сергей Веселов
13 марта 2014, 08:57
Сумы
#
Вот вам реальный пример ХАМКИ-сотрудницы БББбанка. Сам переоформлял депозит 14 февраля — и тот нудак — сотрудник банка хотя бы намекнул, что банку ЖОПА.
Спросите у вашего сбежавшего управляющего БББ, который конкретно УКРАЛ деньги.
Деньги — на депозитах — НАШИ КРОВНЫЕ И ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ!
И горло перегрызем, если, сволочи, не отдалите!!!
+
+4
Edima
Edima
13 марта 2014, 10:30
#
Как вы всё обобщили однако.
Эмоции и недовольство понять можно, но вот не верится, чтобы человек способный в одном посте вылить столько злобы и ненависти к своим клиентом был вежливым, профессиональным работником банка.
Упрекая кого-то в неуважении не мешало бы научиться самой хоть немного уважать людей…
А то ненавижу, уроды… Тьфу!

Да имеются пост-советские «прелести» поведения народа в очередях, но тут же и отношение свысока мелких служащих, от которых этот самый народ периодически попадает в зависимость.
Так называемый «синдром контролёра». :(

В общем фи! А ведь такой «работничеГ» ненавидящий клиентов на территории бывш. СССР увы не редкость. :((
+
+4
Oksinia
Oksinia
13 марта 2014, 13:43
#
Шибанутая, люди которые вложили много звонмть будут мало. а которые честно заработали — будут звонить много и к будут кричать много и правильно делать будут, Насчет отдадут или нет -врядли, не верится. а эту хамку гнать надо…
+
0
vfcnth
vfcnth
13 марта 2014, 18:11
#
Сама ти уродка товстожопа. Ти з кліентів заробітню плату отримуєш. Я хотів би побачити щоб вона заспівала якщо б сама попала в таку ситуацію.
+
0
vkladchikkiev
vkladchikkiev
13 марта 2014, 20:43
#
Уважаемая сотрудница брокбизнесбанка, меня просто поражает ваша осведомленность о вкладчиках бробизнеса, ведь когда я вкладывал деньги, меня никто не спрашивал, где я работаю и чем занимаюсь. Откуда же вы знаете, что этот вкладчик учитель, этот бюджетник, а этот врач???? Почему вы решили, что если суммы денег крупные, то они обязательно ворованные или отмытые? А не допускали ли вы, уважаемая, что человек продал единственную квартиру, и вложил деньги в ваш ср… ный банк, что бы сохранить деньги от инфляции?? Например я, могу за каждую вложенную копейку в ваш банк отчитаться. Вы же как сотрудники банка, могли мне в феврале сказать о ситуации в банке, когда я продлевал депозит. Ни слова! Ни намека! Мол да ложите, у нас всё хорошо. Поэтому уважаемая, вас есть за что ненавидеть! Зато всем ВИПам у которых были вклады в банке, вы сидели ночью и выдавали им деньги, потому как вы все знали, что активы с банка выводят, и ВИПы свои миллионы снять то успели, а обычные люди, трудяги попали. Позор вам!
+
0
ю ю
ю ю
14 марта 2014, 15:18
ю
#
Это специально вброшен троль, чтобы народ каламутить…
+
0
cbvjyyf
cbvjyyf
14 марта 2014, 20:14
#
Давайте не будем отвлекаться на эмоции (больные эмоции), а думать как решить истинную проблему. Она похоже реально существует. О строках ее решения все молчат, уходит драгоценное время… и деньги уходят… заработанные деньги.
А те кто наворовал они по сайтам не шарятся в поиске истинны, а уже давно за бугром на берегу океан.
Написать комментарий
+
0
Vlada2012
Vlada2012
15 марта 2014, 16:39
#
Как Вам, девушка (работница гавно-банка), не совестно!??? Мы с мужем несколько лет откладывали деньги на покупку собственного жилья, я его неделями и месяцами дома не видела, это заработанное кровью и потом (во всех смыслах слова), а Вас, сударыня, жабонька, вероятно, давит! Мол, ты смотри, если пару десятков тысяч принесли, то наворованное, однозначно, так получается!? А касательно службы Вашей я вот как скажу… я в свое время трудилась в гос. учреждении, и НИКОГДА не позволяла себе даже подобных мыслей в сторону посетителей! А если нервишки слабые у Вас, то Вам только в больничку, а не с людьми работать!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд